Z-t-1-m-Q #7721 24 октября 2016 какая обнова? 6.2 чтоли? ну на днях удаляли хс, и качали заново PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #7722 24 октября 2016 Вчера целый день срался с даунами из-за того что они мне по кд говорили что аккаунты старые. Начал кидать новые-посылают энивей. ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #7723 24 октября 2016 так нахуй слать этих хитрых пидоров которые говорят, что акки должны быть новые, они должны сделать только покупку первый раз в амазон шоп приложении а про дату реги ничего не сказано и тыкать их лицом в Amazon App Referral Program Terms & Conditionsно офк попадаются дауны которые просто несут свою хуйню и тебя не будут слушать, мне вчера обещали 35 бачей накинули 17.5, я сказал хули так мало, он мол лимит у меня, я говорю ну накинь чтоб 20 было хотяб, он накинул 3 бакса, а 17 снялось))) и пизда 3 чата по часу и больше и нихуя мне не дали больше. https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7724 24 октября 2016 Пиздец индусы охуели бабок мошенникам не дают kora081 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7725 24 октября 2016 Один я не отвечаю на письма?Если написали хуйню,я просто игнорю и делаю еще 10 аков.И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7726 24 октября 2016 ну а как же еще? ебаться чтоб потом все равно получить пасты, шанс что в конце даст 1 из 100 see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7727 24 октября 2016 первый раз так, сначала подумал, что уже успех To make things right for you, I immediately reissue the $20.00 referral credits and its currently in process. Please allow us 5-7 business days to complete the process PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #7728 24 октября 2016 за три дня-0$. Шо у вас там? ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7729 24 октября 2016 (изменено) Thank you for your patience, I am really sorry but I will not be able to help youлучший саппорт офк после этого он попросил отключитьсясаппорт-помощник-опора-поддержка а вот и пища на завтра Shubhada:Thank you.I will get touched with investing team and you will get creditedMe:Hm..thanks so much..how soon?Shubhada:My pleasureIt will take 24-48 hoursMe:ok..I got it..i'll be waiting.. друзьяшки шухбхаввдаффыв будут оправдываться почему это я бабосик не получил Изменено 24 октября 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #7730 24 октября 2016 АБУЗ МЕРТВ https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7732 24 октября 2016 Вообще да, меня бреют в чате на изи и с ночных ноль loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #7733 24 октября 2016 пруф I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter. tgjmjgjm и Nazgaard понравилось это https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7734 24 октября 2016 гайз на недельку афк уйдите простне надо жадными бытьспамить письмами прекратитея за 2 дня отослал 16 писем всего и в чатике посидел попыток на 10-12 сумарносегодня вообще минут 20 токпускай отдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7735 24 октября 2016 там эт, если кому стартовый пакет нужен, за сотку вм закину. если кто-то до сих пор не купил и ему впадлу напрягаться. осталось 2 акка с юзлесными 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7736 24 октября 2016 там эт, если кому стартовый пакет нужен, за сотку вм закину. если кто-то до сих пор не купил и ему впадлу напрягаться. осталось 2 акка с юзлесными 5$там челики в хс топане его бесплатно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7738 24 октября 2016 (изменено) там эт, если кому стартовый пакет нужен, за сотку вм закину. если кто-то до сих пор не купил и ему впадлу напрягаться. осталось 2 акка с юзлесными 5$там челики в хс топане его бесплатно делают ну или к челикам в топан хс, да. до 2020 года пятеры полежат, ничего страшного :)бизнес Продам дешево приключения,паки,скины в хс в лс или скайп parad1se7 так лол, вы оба продаете "паки приключения" лулкек Изменено 24 октября 2016 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7739 24 октября 2016 бустеры по 200р :rickroll: :rickroll: сраные ключи вова сожрали все полтосикиничего не осталось на предзаказ....придется по 15 брать новые пакиславы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7740 24 октября 2016 а что за предзаказпропустил инфу о немдай линк если можно бустеры по 200р :rickroll: :rickroll: сраные ключи вова сожрали все полтосикиничего не осталось на предзаказ....придется по 15 брать новые пакиславы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение