Cavalera_Alex #7741 24 октября 2016 бустеры по 200р :rickroll: :rickroll: сраные ключи вова сожрали все полтосикиничего не осталось на предзаказ....придется по 15 брать новые пакиславы овервоч ты покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7742 24 октября 2016 да давайте подождем все без всяких жадничей и в крысу абуза see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7743 24 октября 2016 одни отказы никогда не было столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7744 24 октября 2016 (изменено) ну я целую пятерку за 2 часа срубил)))))))))) а недратутиAmazon:I will go ahead and issue you that $30 credit to your accountхыы сука Изменено 24 октября 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7745 24 октября 2016 бустеры по 200р :rickroll: :rickroll: сраные ключи вова сожрали все полтосикиничего не осталось на предзаказ....придется по 15 брать новые пакиславы овервоч ты покупал? овервоч же за 60хз на пенсию пора уже мне сколько пакиславов нааубузил шо пиздец(пенсия в 1 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #7746 24 октября 2016 Md: I checked and see that your friends have physical orders but haven't .Me: HmSorryWhat?Md: Sorry to say you are not eligible for this offer.Me: Why?My friends have offers I reffered themWhat is problem?Md: You need to have any physical orders in your account too.Me: Sorry, but the rules of this there is no wordMd: Try to understand Caroline .Me: The referred customer must place an order using the Amazon App for physical goods (excluding gift cards) shipped by Amazon and must not cancel that order prior to shipmentOnly thisMd: This is in the rule.Me: About me there is no wordSeriouslyI cheked termsMd: I am sorry this rule is not mentioned in above block.but this rule exists .I hope you understand . tgjmjgjm и Nazgaard понравилось это Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7747 24 октября 2016 напиши ему i don't care you fuckin scambag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7748 25 октября 2016 (изменено) Ебаная мразь на P Naga не видела моего обращения в саппорт. Потом резко увидела и сказала что нету ордеров и закрыла чат в общем жлобы на смене, надо обождать Изменено 25 октября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #7749 25 октября 2016 еще одна за два дня около 130 $, и то пару часов в чате, утром и вечером, хз никогда та не перло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7750 25 октября 2016 надо обождатьи пусть весть топан обождет, пока я абужу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7751 25 октября 2016 надо обождатьи пусть весть топан обождет, пока я абужу тебе рлу дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7752 25 октября 2016 (изменено) чет изи с утра) с первой же пасты)Suneetha:Hello, my name is Suneetha. Please give me a moment to review the previous correspondence.Hello Karamelinka. I'm sorry for the inconvenience this caused.I'll definitely help you with this.May I've the email id's of your friends?Me:yessuremsdeb151@yahoo.comnickgeeker1@gmail.comgil_327@yahoo.comcdilks@ymail.comSuneetha:Thank you for confirming the email id's.Could you please stay connected for two minutes while I research this for you?Me:sureSuneetha:Thank you for staying connected Karamelinka.I've issued $20 Promotional certificate to your accoun. Изменено 25 октября 2016 пользователем nathan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #7754 25 октября 2016 (изменено) я ждал 2 часа, и нету блять, наедалово! As I've checked and see that there are only 5 of your referred friends had placed there physical order of above $10 except : feruchi@yopmail.com, So to help you in this case I'll go ahead and request for $30 promotional certificate in your account as an exception from my end, this promo will reflect in your account within 1-2 hours.. показал им это спустя 2 часа. сразу возвратили без закидонов. Изменено 25 октября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7755 25 октября 2016 бля, лан) 20 есть, пора и поработать) Varsha:I am fine. Thank you.I am sorry to hear that you didn't receive your promotional credit. I can understand your situation. I went through the same.Me:really?Varsha:Yes Katya. This happened a few days back. tgjmjgjm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #7756 25 октября 2016 несколько вопросов1) мне вот интересно почему в хс не делают, золотую карту монетка. 2. при выборе карт на арене, те что у тебя есть в коллекции золотые, пусть и на арене будут такие же.3. не могу купить арену, в Nox. сразу вылетает хс. покупается только паки и портреты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7757 25 октября 2016 несколько вопросов1) мне вот интересно почему в хс не делают, золотую карту монетка. 2. при выборе карт на арене, те что у тебя есть в коллекции золотые, пусть и на арене будут такие же.3. не могу купить арену, в Nox. сразу вылетает хс. покупается только паки и портреты. 1) золотой монета станет, если вся дека будет золотая2) нахуй это надо?3) руки выправи И нахуй ты тут все это высрал? Это топан абуза, Вопросы по хс в соседнем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7758 25 октября 2016 мне вот интересно.1. Есть тема для хс2. есть тема для хс3. я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7759 25 октября 2016 C ночных 40, с чата 40, найс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #7760 25 октября 2016 (изменено) спасибо. Изменено 25 октября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение