Криминал #7941 28 октября 2016 Ладно бы если она только чате сидела, так эта мотня ещё и почты чекает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7942 28 октября 2016 просто ответственный работник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7943 28 октября 2016 Угу, прям работник месяца -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7945 28 октября 2016 0 из 10ти с дневныхпродолжим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #7948 28 октября 2016 нужен новый абуз, за что еще можно у них просить промо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7949 28 октября 2016 когда блю стакс грузится, там реклама игры Lords Mobile - Типо играй и получи $10 в подарок) чет открываю игру в маркете, ничего нет про промокто-нибудь в курсе? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #7950 28 октября 2016 Your Amazon.com E-Mail Address: @yopmail.comContact ID: A1CU....Customer's Account ID: A10........26QRCustomer Comments: Never receive the credit for the app referral. Пришла такая хуйня на почту. Что это!?!?!?!?!? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7951 28 октября 2016 Your Amazon.com E-Mail Address: @yopmail.com Contact ID: A1CU.... Customer's Account ID: A10........26QR Customer Comments: Never receive the credit for the app referral. Пришла такая хуйня на почту. Что это!?!?!?!?!?тобi пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7952 28 октября 2016 да там несколько десятков новых челиков, вот и паста новая могла придти, или даже не паста, а писал с нуля и всяких тех данных накидал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #7953 28 октября 2016 typo error tgjmjgjm, xeter и Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7954 28 октября 2016 typo error на всю хату просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #7955 28 октября 2016 бля мне походу просто бабки вернули Nikita Padala: I have successfully refunded the order .The promo is sent back to your account Тебе именно не просто дали бабло обратно на акк, а именно отменили покупку в хсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7956 29 октября 2016 бля мне походу просто бабки вернули Nikita Padala: I have successfully refunded the order .The promo is sent back to your account Тебе именно не просто дали бабло обратно на акк, а именно отменили покупку в хсе? что, пацанов кидать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7957 29 октября 2016 (изменено) Лол, мне несколько раз примерно с такой скоростью отвечали в чатеhttps://youtu.be/h5ezyW_HPhQсамая быстрая кассирша индии Изменено 29 октября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7958 29 октября 2016 с такой же скоростью отвечают на почту2 минуты блять, срут пастами про "соре вы сосете хуй ваш аккаунт не имеет почты и наоборот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #7959 29 октября 2016 (изменено) бля мне походу просто бабки вернули Nikita Padala: I have successfully refunded the order .The promo is sent back to your account Тебе именно не просто дали бабло обратно на акк, а именно отменили покупку в хсе? что, пацанов кидать собрался? Имеются акки реальных америкосов, там с физикал ордерами реальными все дела, с картами привязанными, не на всех, но на некоторых есть гифт баланс, если отменить покупки с баланса амазона внутри приложений, рли никак нельзя, то даже если они узнают, о том что кто-то спиздил их бабло на карточки, все равно ничего не смогут сделать Изменено 29 октября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7960 29 октября 2016 Имеются акки реальных америкосов, там с физикал ордерами реальными все дела, с картами привязанными, не на всех, но на некоторых есть гифт баланс, если отменить покупки с баланса амазона внутри приложений, рли никак нельзя, то даже если они узнают, о том что кто-то спиздил их бабло на карточки, все равно ничего не смогут сделатьо, бугров наебать это за милую душу, проходи, присаживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение