Profatum #8242 1 ноября 2016 (изменено) Кстати, а они чекают почты с которых мы пишешь, у меня еще с абуза хейдея сотни акков зареганы, по типу xxxxx1 и xxxxx2, можно ли просто с них всех писать в саппорт, или же палят? А то лень новые акки на йопмейле регать Изменено 1 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8243 1 ноября 2016 Я ещё неделю назад 50 аки просто так раздавал очереднярам/знакомым всем кто просил , так как девать их некуда была накопилось штук 20-30 и это только которые я успел пометить На днях заморочился как можно монетизировать амазоновские дигиталы и теперь смысла продавать меньше чем 20$/1000р нету И почему, блять, такая инфа появляется только в прошедшем времени? Profatum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8244 1 ноября 2016 (изменено) Следующий раз очевидно буду отписать прямо в этом топане "для всех желающих халявный ак на 50 в лс" Изменено 1 ноября 2016 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8245 1 ноября 2016 Следующий раз очевидно буду отписать прямо в этом топане "для всех желающих халявный ак на 50 в лс" А щас нету лишнего акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8246 1 ноября 2016 Лучше в личку секретами поделись и парочкой паст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8247 1 ноября 2016 Следующий раз очевидно буду отписать прямо в этом топане "для всех желающих халявный ак на 50 в лс" А щас нету лишнего акка? Нас чел просит у кого что либо, но когда его просят помочь, он типо нет сорри, я жадина -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8248 1 ноября 2016 Мне давал мыла,ну мыла бесполезный без всех данных.Но отчасти помог, так что хз че гонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8249 1 ноября 2016 Мне давал мыла,ну мыла бесполезный без всех данных.Но отчасти помог, так что хз че гонишь. Я сегодня у него так же попросил, без всякого гона и тдНо он сказал, что у него мало мыл (хотя это тут причем, я же не воровать их буду) и ему жалко -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8250 1 ноября 2016 (изменено) Мне давал мыла,ну мыла бесполезный без всех данных.Но отчасти помог, так что хз че гонишь. Вообще там если просят ордер, даже если ты его дашь, это не поможет, он чекает по ордеру была ли заюзана 5$ промо, даже если ордер настоящий физикал. В целом могу дать тебе если надо, но вряд ли поможет Мне давал мыла,ну мыла бесполезный без всех данных.Но отчасти помог, так что хз че гонишь. Я сегодня у него так же попросил, без всякого гона и тдНо он сказал, что у него мало мыл (хотя это тут причем, я же не воровать их буду) и ему жалко У меня не 1 ты просил Изменено 1 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8251 1 ноября 2016 (изменено) Мне давал мыла,ну мыла бесполезный без всех данных.Но отчасти помог, так что хз че гонишь. Я сегодня у него так же попросил, без всякого гона и тдНо он сказал, что у него мало мыл (хотя это тут причем, я же не воровать их буду) и ему жалко несколько страниц назад он писал, что берет пастами, мыла типа вообще не кидаетвот мне интересно почитать чем он пробирает индусов, что она на изичах лавандос ему завозят бля, протупил.Кароч я про Спинта писал Изменено 1 ноября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8252 1 ноября 2016 (изменено) 06:42 AM PDT Pavan Kumar: Sure Please allow me a moment so that I can look into details 06:43 AM PDT Pavan Kumar: James, I have a few confirmations Did the customers. you refer signed up using the referral the link you provided ?06:44 AM PDT James Benneth: They used code06:44 AM PDT Pavan Kumar: The you have referred right ? 06:45 AM PDT James Benneth: Yes06:45 AM PDT Pavan Kumar: 2) Did he/she(referred customer) make a purchase using Amazon App in the last 12 months before referral?06:45 AM PDT James Benneth: No06:45 AM PDT Pavan Kumar: 3) Did he/she(referred customer) make a purchase(physical goods excluding gift cards) using Amazon App after signing up? 06:46 AM PDT James Benneth: I said, that i'm well aware, they did physical purchases after using my referral code06:47 AM PDT Pavan Kumar: Okay sure iv) Did the referred customer's purchased item got shipped ?06:48 AM PDT James Benneth: Yes06:49 AM PDT Pavan Kumar: v) Did the customer make a cancellation on the purchased item?06:49 AM PDT James Benneth: Of course not06:52 AM PDT Pavan Kumar: Thank-You James I see that you are eligible for the total referral bonus I have filled the Form and you will receive the bonus and a confirmation mail in 1-2 days 06:53 AM PDT James Benneth: My thanks06:55 AM PDT Pavan Kumar: You can be assured that you will receive the bonus soon Is there any thing else I can assist you with?06:55 AM PDT James Benneth: No, good luck06:55 AM PDT Pavan Kumar: Thank you for contacting Amazon. It was a pleasure assisting you :) Please click on the "End Chat" to close this window.For any other instance you can contact, us any time :)Keep smiling and spread smiles :)06:56 AM PDT James Benneth: Good luck=)Саппорт мечты, просто по всем пунктам поверил на слово, правда придется через день писать, о том что бабосы не пришли Изменено 1 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8253 1 ноября 2016 Гайз киньте пару паст плиз HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8254 1 ноября 2016 хэлоу ай эм далбаеб фром пд ай инвайтед 322 френдс донт гет мани плиз хелп ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8255 1 ноября 2016 Поделитесь парой почт для паст плз которые понравятся индусам Хочу на портреты для герычей налутать по десятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8256 1 ноября 2016 (изменено) ^^ хыыы смешна простые пасты точно не канаюточевидно что лутающие без хитростей не обходятся лимоню за гайд про рабочие схемы, хотя бы одну)) Изменено 1 ноября 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8257 1 ноября 2016 5 Бачей за привязку номера дают ещё? И у меня вбиты данные с факнейма, если удалить и вбить другие со своим номером телефона, можно полутать 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8258 1 ноября 2016 5 Бачей за привязку номера дают ещё?И у меня вбиты данные с факнейма, если удалить и вбить другие со своим номером телефона, можно полутать 5?Да, дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8260 1 ноября 2016 Вот доебался то Сначала попросил скрины где я переслал коды друзьям. по мылу или в скайпе там. Я сказал мол показал им в своей трубке и они переписали. Shmelc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение