Skankhunt42 #8362 3 ноября 2016 А где ты ищешь акаунты?тоже интересует такой вопрос,где кто ищет(находит) акаунты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #8363 3 ноября 2016 Please allow me 2 minutes while I go through the issue and your account details so that I can assist you better.I'm sorry to hear that!Let me fix this right away.I've issued you a $5 promo certificate, which will apply on all orders from Amazon.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8364 3 ноября 2016 постыдылся бы пятерик сюда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #8365 3 ноября 2016 (изменено) As of now, I'll add another $5 promotional credit to your account.For all the hassle.Please be advised you can order only items sold and shipped by Amazon with these promotional credits.постыдылся бы пятерик сюда кидатьденьги не пахнут Изменено 3 ноября 2016 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8366 3 ноября 2016 сук тоже хочу по абузить бачей, но не могу сейчас see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #8367 3 ноября 2016 ответил Lexander. оказывается, такое имя рил существует, и он не пропустил первую букву. бабки дал не знаю что он там тебе дал,но меня он нахуй послал прямо жесточайшим образомLexander: I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter. Thank you for contacting Amazon. Take care! :)Lexander from Amazon.com has left the conversation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8368 3 ноября 2016 Это говорит человек который 174 гифт баланса ебанул и не рассказал как это сделалщас бы учить тупую блядоту как наёбывать амазон саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #8369 3 ноября 2016 (изменено) Бля какие же там роботы, ничего не дают, пишу дашь мне 30 бачей без емейлов и копипастов и типо голосуй за трампа, в ответ какая-та хуйня ( дефолт паста) и уход с линии, как с ними можно общаться? почему рандом не дает мне праведного консультанта?БЛЯ я СПРАШИВАЮ сколько у вас роботов работает мне блять отвечают очередной копипастой, видимо система еще не учла моего запроса, подкорректируют и в некст раз уже будет четкий ответ Я ей даже написал ( то есть хотел бы написать так, чтобы она поняла, но сами знаете как в английский большинство людей) что в такой ноябрьский день приятно увидеть девушку с именем АПРИЛь, но бле, походу роботов называют женскими именами тоже, вот оно как бывает Изменено 3 ноября 2016 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8370 3 ноября 2016 Бля какие же там роботы, ничего не дают, пишу дашь мне 30 бачей без емейлов и копипастов и типо голосуй за трампа, в ответ какая-та хуйня ( дефолт паста) и уход с линии, как с ними можно общаться? почему рандом не дает мне праведного консультанта?у них щас ночь, они не жизнерадостны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #8371 3 ноября 2016 (изменено) Может быть есть такая паста, которая контрит большинство роботов?не надо писать про то, что тут типо кидали такие, хуле на главной странице зтимк не оформил золотого чогалла( примеры паст)ЕСли бы Гегель жил сейчас, "концом истории" он назвал конец выплат на амазоне Изменено 3 ноября 2016 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8372 3 ноября 2016 За последний день-два просто 0, челики даже говорят что все нормально, и я должен получить деньги, но не дают, а шлют форму в какой-то секретный отдел ( который умеет только слать нахуй ), либо же придумывают правила по типу "акк должен быть создан в 2002", и как только кидаешь им ссылку на термсы, они ливают из чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8374 3 ноября 2016 You are now connected to Precious from Amazon.com Норм имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8375 3 ноября 2016 опять мрази заставляют идти в чат, говоря по почте, что начислили, но баланс пустойхудшие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8376 3 ноября 2016 (изменено) Кстати, а когда челики говорят, что отправят заявку на почту в СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛ, он скоро с вами свяжется, вам хоть раз от этого отдела бачинские приходили? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8378 3 ноября 2016 Что же я раньше в этот ссаный чат не пошел, часа за 3-4 налутал 130+ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8379 3 ноября 2016 Кстати, а когда челики говорят, что отправят заявку на почту в СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛ, он скоро с вами свяжется, вам хоть раз от этого отдела бачинские приходили?даже почты не приходили ни разу, это чистой воды отмаз, нет никакого отдела сука 2ой раз за 3 дня попадаю на идиотов, одни уверяют, что дали, а на балансе ничего нет, другие вместо того, чтобы начислить, раз их коллеги пообещали, продолжают рыть.ну я все понимаю, абузим, и грех жаловаться, ну просто смешно, что им проще выставить амазон и своих коллег идиотами, чем сраную 20ху накинуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8380 3 ноября 2016 (изменено) Кстати, а когда челики говорят, что отправят заявку на почту в СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛ, он скоро с вами свяжется, вам хоть раз от этого отдела бачинские приходили?даже почты не приходили ни разу, это чистой воды отмаз, нет никакого отдела сука 2ой раз за 3 дня попадаю на идиотов, одни уверяют, что дали, а на балансе ничего нет, другие вместо того, чтобы начислить, раз их коллеги пообещали, продолжают рыть.ну я все понимаю, абузим, и грех жаловаться, ну просто смешно, что им проще выставить амазон и своих коллег идиотами, чем сраную 20ху накинуть Вот же гондоны, пойду в чатик тогда выбивать, мне обещали, что этот отдел 007 даст мне 45$ Изменено 3 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение