Profatum #8401 3 ноября 2016 You are now connected to Nikita from Amazon.comНикита, если ты это читаешь, привет, надеюсь ты дашь мне мои 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8402 3 ноября 2016 Он месяц назад не давал,когда норм сыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8403 3 ноября 2016 jessica даетесли есть номер ордера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
212th #8404 3 ноября 2016 Что-то новенькое You are now connected to Florencia from Amazon.comFlorencia:Hello, this is Spanish customer service. Do you need English assistance? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8405 3 ноября 2016 Кажется, я раскрыл индусский секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8407 3 ноября 2016 Что-то новенькое You are now connected to Florencia from Amazon.comFlorencia:Hello, this is Spanish customer service. Do you need English assistance? Мне никита чет не предложил русский саппорт, я бы с удовольствием поговорил с ним на великом и могучем, там можно в случае отказа, и воспользоваться нашим великим и могучим матомБтв, кинули это:Amazon:Thank you for your patience Kevin .I've issued a $45 promotional certificate to your Amazon.com account, which will automatically apply the next time you order an eligible item sold and shipped by Amazon.com. The promotional certificate doesn't apply to items offered by other sellers on the Amazon.com website and won't cover the purchase of gift cards, sales tax, gift wrap, or additional shipping costs.Your promotional balance doesn't appear in Your Account, but will always display at checkout when you place an order through the Shopping Cart for an eligible item shipped and sold by Amazon.Настолько большой текст, я подумал типичная паста, уже приготовился кидать правила, и тут аж охуел, весь день абсолютного ноля, и вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8408 3 ноября 2016 Та ну не, тут никто ничем не делится, хотя я сам до этого просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #8409 3 ноября 2016 (изменено) Кажется, я раскрыл индусский секрет я щас паунс в окно сделаю парни,как вы это делайте,какой секрет? кому надо отсосать что бы лутать по 85? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Skankhunt42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8410 3 ноября 2016 Интересно, лучше сразу тратить бабосы или можно оставить? обратно не отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8411 3 ноября 2016 Интересно, лучше сразу тратить бабосы или можно оставить? обратно не отберут Тебе же 85$ дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8412 3 ноября 2016 (изменено) Тебе же 85$ дали до этого по мылу 20 пришла. поэтому и спрашиваю отберут или нет Изменено 3 ноября 2016 пользователем votefortrump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #8413 3 ноября 2016 Тебе же 85$ дали до этого по мылу 20 пришла. поэтому и спрашиваю отберут или нет скорее всего не отберут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8414 3 ноября 2016 найс челики тут пишут, что никто ничем не делится, когда заходят в топан на 400+ страниц)))да, братан, тут явно все писали кто какую легендарку открыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8415 3 ноября 2016 Забей он 4 дня назад зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8416 3 ноября 2016 Нахуй высирать что то вродеЯ нашёл способ но вам ничего не скажу??Непонятно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8417 3 ноября 2016 А что значит "никто ничем не делится"? А как ты блять про абуз узнал? Ты должен сказать спасибо этому сайту за то, что гайд на абуз есть в свободном доступе.Очень выёбистый народ пошел. Вы блять откуда, из Барнаула что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8418 3 ноября 2016 можете заквотить Блядоте Литлпленету пусть сосёт хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8419 3 ноября 2016 А что значит "никто ничем не делится"? А как ты блять про абуз узнал? Ты должен сказать спасибо этому сайту за то, что гайд на абуз есть в свободном доступе. Очень выёбистый народ пошел. Вы блять откуда, из Барнаула что ли?И лично мне еп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8420 3 ноября 2016 Зачем вы на него накинулись ? ну полутал чел , красава ,зачем выебываться на него ? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение