Yung_Lean #8661 4 ноября 2016 Пиздец, как же заебался лутать ссаные 20, просто нонстоп выдают ссаные 20Как речь заходит о 50, сразу идите нахуй и ждите 1-2 дняОдин полтос я вроде как зафармил, дали 25 + ещё 25 дадут через 1-2 дня, короче чего то тяжко фармить эти 50 ты им мыла вообще не сбрасываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8662 4 ноября 2016 Пиздец, как же заебался лутать ссаные 20, просто нонстоп выдают ссаные 20Как речь заходит о 50, сразу идите нахуй и ждите 1-2 дняОдин полтос я вроде как зафармил, дали 25 + ещё 25 дадут через 1-2 дня, короче чего то тяжко фармить эти 50 смысла не вижу, быстрее даже будет по 5 баксов накрафтить все карты чем ебаться с 50 ради рубашки - но это такое себе Я себе ничего не крафчу уже давноЯ трейдер дяденька -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8663 4 ноября 2016 тоже висит 3 "недоданных" полтоса, есть мнение что на новореги могут только 30 выписывать, ибо на все аки старше 3 дней выдавали по полтосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8664 4 ноября 2016 тоже висит 3 "недоданных" полтоса, есть мнение что на новореги могут только 30 выписывать, ибо на все аки старше 3 дней выдавали по полтосуВряд ли связано с датой рега акка, час назад на новорег кинули 50 (мгновенно, без всяких потом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8665 4 ноября 2016 ну значит от левла саппорта зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8666 4 ноября 2016 как обновится хс амазоновский так и будет(наверное) не, вроде через клиент предзаказа не будет не помню, но боги можно было предзаказать через клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qushoneo #8667 4 ноября 2016 Что делать если требуют мыла друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8668 4 ноября 2016 как обновится хс амазоновский так и будет(наверное) не, вроде через клиент предзаказа не будет не помню, но боги можно было предзаказать через клиент? В гугле нарыл пару тем, люди жаловались, на то что при предзаказе через иос забрали больше бабла чем надо, похоже все же, да, можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8669 4 ноября 2016 (изменено) говорите 20 выдают? ато я только 55 прошу Изменено 4 ноября 2016 пользователем kora081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8670 4 ноября 2016 говорите 20 выдают? ато я только 55 прошу50 спокойно дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8671 4 ноября 2016 говорите 20 выдают? ато я только 55 прошу50 спокойно дают не повезло мне, прошу 55 :D не знаю, у меня сегодня все время, сколько сидел, просили мыла.проверяли, указывали на древность аков.начинал спорить, указывать на их правила, под дурака косить.отправляли запрос в левую команду и просили ждать.пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8672 4 ноября 2016 ну наконец то блять Paulami: Hello, my name is Paulami. I'm here to help you today.Do not worry Abel, I will try my best to resolve with the same.Me: thanks. if that excuse for my english..)Paulami: No problem.Have you referred 4 friends ?Me: it turns out so. as I have understood 4 persons have used a codeI haven't strongly understood referral program..sorry)Paulami: Have you got any gift card or store card or other one ?Me: nope, I only downloaded app on androidand used code from appPaulami: thank you. Got it.Do not worry Abel, I will issue a promo of $20.00 right away as an exception for you.Are we still connected ?Me: yes, Imhere I am very glad it to hear itthanks so much mister впн франции,имя французское, хуевый энглишзаконсперировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8673 4 ноября 2016 правда впн на что-то влияет? я всегда под своим сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8674 4 ноября 2016 (изменено) ну хзя просто с планшета лутаюмне 2 раза тапнуть чтоб по европе летать начать ну и конечно индуский(индийский) спецназ не узнает где я и не сломает мне ебало Изменено 4 ноября 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8675 4 ноября 2016 I checked the details and filled a form of our referral credit so that you will receive a credit as soon as possible, I kindly request you to please wait for 2-3 business days for response from our concern team. После такого дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #8676 4 ноября 2016 Nikhil лучший в мире тупо одна минута и 20 баксов на счете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8677 4 ноября 2016 I checked the details and filled a form of our referral credit so that you will receive a credit as soon as possible,I kindly request you to please wait for 2-3 business days for response from our concern team. После такого дают? есть шансы выбить в саппорте во вторник-средуно минимальные, падлы щас иной раз не дают, даже если прямым текстом было сказано "I've issued $20" но не начислили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8678 4 ноября 2016 Nikhil лучший в мире тупо одна минута и 20 баксов на счетеэто да, ток полтос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8679 4 ноября 2016 (изменено) видать не опечатка Изменено 4 ноября 2016 пользователем kora081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8680 4 ноября 2016 Кайф он наебывает, щас бы 2 года ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение