seefly #9042 6 ноября 2016 да блопросто сделайте так: создайте акк продавцаразместите условные пачки ручек-карандашейкупите с акков абузаполучите карандаши и по новойвседля этого нужно два человекатупо из СШАТам же нужны товары sold and shipped by Amazon. Или я че-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9043 6 ноября 2016 а как получить, если продавец фейковый? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9044 6 ноября 2016 ну ты то куда там же все элементарно (должно быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9045 6 ноября 2016 научите покупать физикал в амазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #9046 6 ноября 2016 а как получить, если продавец фейковый?дак типо с ака которого покупал,жмешь что получил заказ наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9047 6 ноября 2016 Kauthar:So you are only eligible for a promotional certificate of $20.00 because its $5.00 per customer, I can see that you have made a good attempt to refer the App and I appreciate the effort you put in so I am going to add a credit $30.00 for this inconvenience and misunderstandingЕбать, а до этого писал мол мы не можем предоставить больше информации, это наша policy, укротил индуса еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9048 6 ноября 2016 "Халява амазон т.2 Physicalorder's eleven" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9049 6 ноября 2016 а как получить, если продавец фейковый?можно указать что это подарок, пусть бросят на пороге простоНу или постучат и вручат как подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9050 6 ноября 2016 а как получить, если продавец фейковый?можно указать что это подарок, пусть бросят на пороге простоНу или постучат и вручат как подарок От анонимного поклонника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9051 6 ноября 2016 (изменено) а как получить, если продавец фейковый?почему сразу фейк ))просто берешь скупаешь хуйню китайскую по дешевкеразмещаешьпросишь друга купитьон получает товарты деньгиповторяешь этот цикл N количество разпотом получаешь профит с рефнутых аккичей ЗЫ я не читал условия продавца на амазоне, но если друг перешлет эти блага тебе для повторной продажи, то ты ничего по сути незаконного не делаешь, ибо амазон процент получает в любом случае Изменено 6 ноября 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9052 6 ноября 2016 (изменено) ну так то это (дальнейший многократный абуз с акков по одним и тем же почтам) по меркам сша можно отнести к мошенничествуи тот челик который будет в этом замешан из сшаможет получить проблем(нет (наверное )) бля я же не хотел это обсуждать )))00))) Изменено 6 ноября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9053 6 ноября 2016 ну так то это (дальнейший многократный абуз с акков по одним и тем же почтам) по меркам сша можно отнести к мошенничествуи тот челик который будет в этом замешан из сшаможет получить проблем(нет (наверное ))ну хорошопопросишь 10 друзейсабузишь 50 бачейдля подстраховки попросишь друзей сделать по новой на имена родителейеще 50 бачейздесь нет ничего противозаконного, если делать через родных Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9054 6 ноября 2016 (изменено) если б я там жил и меня ктото о таком попросил я бы сходу нахуй послалпомоему по старинке проще не? Изменено 6 ноября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9055 6 ноября 2016 (изменено) Да нахуй так все усложнять? Купил хуеты на 10 бачей, подарил рандом адресу. И так 10 раз. Изменено 6 ноября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9056 6 ноября 2016 если б я там жил и меня ктото о таком попросил я бы сходу нахуй послалпомоему по старинке проще не?ну ептэто самый железный вариант лутать по 50 бачей я просто привел пример Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9057 6 ноября 2016 А ПОТОМ ЕЩЕ РЕФУНД НАХУЙ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9058 6 ноября 2016 На что только люди не пойдут ради денегдаже фановый абуз в работу превратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9059 6 ноября 2016 о Рилай, ты как тут?наабузил еще? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9060 6 ноября 2016 я уже несколько дней пытаюсь выбить последние 55 на овервоч.это крайнее , что я хотел с этого абуза. а мне не дают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение