Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Jinx

Amazon Халява

Рекомендованные сообщения

(изменено)

решил кидать рандом мыла, мне написали что на 2 есть физикал ордеры, уже неплохо я думаю, будет почва для абуза, или не все так просто?

ты на месяц опоздал с этой мыслью ) прошли те золотые времена, когда достаточно было иметь физикал ордер

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

(изменено)

решил кидать рандом мыла, мне написали что на 2 есть физикал ордеры, уже неплохо я думаю, будет почва для абуза, или не все так просто?

ты на месяц опоздал с этой мыслью ) прошли те золотые времена, когда достаточно было иметь физикал ордер

я уже это понял, и даже паста криминала мне не помогает, пишут это другая проблема=(

решил взяться за старое чисто просить от 20-50 в надежде, что попадется НоВЕЧЕНТО

Кстати в какой ветке самая большая возможность полутать бабки? а то чето в прайм ор самсинг елсе одни уродычи=(

в другой перенаправляют сами знаете куда=(

эх, только самые терпеливые и прошаренные будут лутать=(

Изменено пользователем ShutrukNakhunte

Поделиться сообщением

парни, вопросец

а за то бабло что вы здесь получаете - можно купить амазон коинсы а за них уже купить 50 паков Гаджетсана ?

Поделиться сообщением

нужны опытные амазон-барыги, которые тарили коины  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну вообще справа при покупке коинсов есть кнопка оплатить используя 1клик, но жмешь, и тебе говорят красава, грац) а на почту присылают, что хуй

да и вообще, где смотреть балансов этих коинов, хзхз

Поделиться сообщением

(изменено)

все бля иду в правдыча абузить так и пишу что я русский и мне нужны 10 бачей на ебучую игру, можешь ты мне дать и да я имею адреса но там нету физикал? хз че будет, РОБОТЯГИ походу меня законтрят ведь они безэмоциональны, везет зтимку он может на аллаха сослаться=( среди индусов их хватает=(

бля пятера тоже заебись=( эх жаль что не 30=(

Hello Valentino , my name is Saurabh. I'm here to help you today.
How are you?
Me: good TRUMP won elections=)
Saurabh: :)
Me: Hello, I want 30$ promo cuz I invited 6 friends and they have orders, but after I haven’t received promo credit for using my referral code, plz fix that
Saurabh: Please do not worry, I will help you with this.
Could you please help me with the email ids of the referred accounts?
Me: oh
u know russians man?
i know u not robot
i'm russian and i need but heroic brawl in hearthstone
but i haven't 10$
=)
i can give u this email adress but here not physical orders=(
Saurabh: I understand your concern Valentino :).
However in order to check if you are able to get the promo, I will need to heck if all the conditions are meeting or not.
Me: what i need give to you?
Saurabh: Help me with the email ids of your friends to whom you have referred.
I would like you to know that this offer is only valid for physical orders above $10 and not the digital orders.
I have checked and confirmed that all the orders that have been placed are digital orders and that's why promo is not issued.
Please ask your friends to place the physical order and once the item is shipped, the promo will be issued after 7 days.
You can the more info regarding this by clicking below link:
https://www.amazon.com/gp/help/customer...(See full link)
Me: i need this 10$ give me this plz
i know all rules
but i'm russian and like great america
i weary read this past all staff in amazon copypaste this
all my words is true
Saurabh: I understand your concern I would have loved to give it to you Valentino. But I'm not allowed to do so.
I hope you understand my limitations.
Me: how much u can give?
5$?
i know staff amazon can give easy 50$ without emeil adress
but i need only 10
Saurabh: I really wish I could help you with this.
I would also like to inform you that we have only $5 promo limitation, not more than that.
As an one time exception, I'm issuing a promo of $5 to you as a gesture of goodwill from my side.
Me: oh will be good
u great man
Saurabh: I appreciate your understanding in this case.
I have successfully issued a promo of $5 to your account which can be used on eligible sold and shipped by Amazon item.
Me: big thx good luck
Saurabh: You're welcome. I'm glad I was able to help. :)
Thank you so much for giving me a chance to help you.
Is there anything else I can assist you with today?
If not, then please click "End Chat" to close this window.

Поделиться сообщением

там бтв многие индусы в самой индии живут а не в штатах, так что еще и про матушку Индию не забывай подлизать )))

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

(изменено)

там бтв многие индусы в самой индии живут а не в штатах, так что еще и про матушку Индию не забывай подлизать )))

Я уж думал абуз умер, но увидел что там закинули на 424-425стр бай зтимк , с этого можно изи лутать по 50?

Ну хз, может быть челик проклинает свою родную страну=)

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, вопросец

а за то бабло что вы здесь получаете - можно купить амазон коинсы а за них уже купить 50 паков Гаджетсана ?

У меня френд к ним стучался недавно, сказали, что промо баланс можно юзать на покупку коинов, но это должна быть первая покупка на аккаунте, и один раз на аккаунт можно только.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, вопросец

У меня френд к ним стучался недавно, сказали, что промо баланс можно юзать на покупку коинов, но это должна быть первая покупка на аккаунте, и один раз на аккаунт можно только.

то есть за 25$ можно 50 паков изи купить?

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

парни, вопросец

то есть за 25$ можно 50 паков изи купить?

да

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

Как это??? за 25$ то? Если они стоят 50$, объясните плиз

Поделиться сообщением

Пиздец, тут 90% населения топика либо совсем тупорылые, либо совсем охуевшие. Щас бы не смочь нагуглить за минуту, имея вводные данные "$25" и "амазон коинс" :doublepalm:

Hatsune и Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

ну тупой и что

Так а в чём профит если 15 паков стоит 1999 поинтов , а 2500 поинтов стоит 23 бакса

Поделиться сообщением

там скидка для новорегов сейчас, 5000 коинов за $25

Поделиться сообщением

Профит в том, что ты за 25 промобаксов можешь купить в игре на 5000 кооинов=50$ 

Только хз как это сделать, потому что прокси не помогает. Заполнение инфы в профиле на имя америкоса тоже не помогло

Поделиться сообщением

Профит в том, что ты за 25 промобаксов можешь купить в игре на 5000 кооинов=50$ 

Только хз как это сделать, потому что прокси не помогает. Заполнение инфы в профиле на имя америкоса тоже не помогло

Ну судя по всему хуй выйдет с промо бабок закупиться, так что отбой.

• Offer only valid for Amazon.com customers who have made their most recent Amazon.com purchase with a billing address in the US before November 7, 2016.
  • Offer applies only to the purchase of eligible items made with a credit card.

https://www.amazon.com/b/?node=14554981011

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...