EvilSunRise #941 21 сентября 2016 @@Nazgaard первая попытка за сегодня, решил не мелочиться. просто, легко и не принужденноYou are now connected to Shalaka from Amazon.comMe: helloShalaka: Hello, my name is Shalaka. I'm here to help you today.Me: hello, Shalaka. I invited 4 friends, they bought smth, but i didnt get the promised prizecould you help me pleaseShalaka: just to confirm did those 4 friends buy things on amazon ?Me: yes sureShalaka: may I know how much amount was promised ?Me: as i remember 5$ for a friendShalaka: Can I have their email id please?Me: yes suresecondpleaseShalaka: suretake your timeMe: мылаShalaka: thanks , I will check this for you , please stay connected for 1-2 minutesThank you for waiting Victoria , I will go ahead and issue you $20 promoMe: when?Shalaka: Right awayMe: i dont see anything to be honesthow can i check?ohi seethank you :)good bye Z-t-1-m-Q понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #943 21 сентября 2016 (изменено) дайте ссылку на баланс плсhttps://www.amazon.com/gp/product/features/unbox-process-gcpromo.html?tag=slicinc-20&ascsubtag=ae7706c85ec911e689765ee37d7b826e0INT&getBalance=1&showMobileApps=1&useAUI=1 test @@Nazgaard первая попытка за сегодня, решил не мелочиться. просто, легко и не принужденноYou are now connected to Shalaka from Amazon.com Me: hello Shalaka: Hello, my name is Shalaka. I'm here to help you today. Me: hello, Shalaka. I invited 4 friends, they bought smth, but i didnt get the promised prize could you help me please Shalaka: just to confirm did those 4 friends buy things on amazon ? Me: yes sure Shalaka: may I know how much amount was promised ? Me: as i remember 5$ for a friend Shalaka: Can I have their email id please? Me: yes sure second please Shalaka: sure take your time Me: мыла Shalaka: thanks , I will check this for you , please stay connected for 1-2 minutes Thank you for waiting Victoria , I will go ahead and issue you $20 promo Me: when? Shalaka: Right away Me: i dont see anything to be honest how can i check? oh i see thank you :) good bye без переадресации даже? прееч Изменено 21 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q nathan понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #944 21 сентября 2016 зато сейчас 30 минут вьебал на 5 переадресацийкороче сглазили меня завистники с пдв пизду, буду зтимке в лс радоваться Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #945 21 сентября 2016 да я чет за сегодня ни разу не смог тоже, 3-4 переадресации, в итоге в конце неиндус, и все бреют с PHYSICAL найти бы акков чьих-то, кто брал там чето по мелочи с их конторы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #946 22 сентября 2016 часа 2 назад мне неиндус завез норм, бывает и такое а так по дефолту ссылаются на физические покупки и набревают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #947 22 сентября 2016 Что это значит? На них можно че нить купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #948 22 сентября 2016 ДебилВ хартстоуне можешь купить на 15$ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #949 22 сентября 2016 А чтобы что нибудь купить надо через амазон хертстоун скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #950 22 сентября 2016 (изменено) А чтобы что нибудь купить надо через амазон хертстоун скачать?да офкв их версии хса цены в баксах будут и при покупке в первую очередь баланс кредитов списываетсятак и абузим по сей деньхотя при обычном способе абуза именно в разделе gift card по нулямкак ты получил эту пятнашку? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #951 22 сентября 2016 Походу наебал меня индус, на балансе гифт карты $0, а зачем он мне емейл прислал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #952 22 сентября 2016 хотел тебе в бнет отписать, а ты уже вышел) чекни полный баланс тут https://www.amazon.com/gp/product/features/unbox-process-gcpromo.html?tag=slicinc-20&ascsubtag=ae7706c85ec911e689765ee37d7b826e0INT&getBalance=1&showMobileApps=1&useAUI=1 ну и вопрос актуален, за что 15 на гифт карту дают? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #953 22 сентября 2016 Все по нулям, я написал что друг чето купил, а мне бонус не пришел как рефералу, он попросил номер заказа, я закрыл чат. Письмо пришло от него с 15 фейковыми баксами и все, по этому письму деньги выбить с них можно в поддержке? А это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #955 22 сентября 2016 Тупое уебищеДА МОЖНО JUWELIR понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #956 22 сентября 2016 Объясните ньюфагу как сейчас можно залутать даллары, раньше была акция с Hay Day а щас то как вы до сих абузите? Замутите мини-гайд, с меня пятера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #957 22 сентября 2016 Первый пост хс топика Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #958 22 сентября 2016 есть у кого акки кто покупал вещи на амазоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #959 22 сентября 2016 Ну есть и че теперь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение