Z-t-1-m-Q #9621 13 ноября 2016 грац че KZ_Lemon4ik понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9622 13 ноября 2016 Как фиксить если в одном браузере блокнули чат? В другом всё ок,смена айпи не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #9624 13 ноября 2016 не поможет, я впн подключал https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slik Kulik #9625 13 ноября 2016 Первая двадцатка! Прям на душе полегчало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9626 13 ноября 2016 как работают 5$ за привязку телефона? пытаюсь купить на амазоне some stuff** за 10, а мне выдает, что на промо балансе только 5$, которые мне выдали в чате.за привязку бачи не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #9627 13 ноября 2016 как работают 5$ за привязку телефона? пытаюсь купить на амазоне some stuff** за 10, а мне выдает, что на промо балансе только 5$, которые мне выдали в чате.за привязку бачи не видит. эти 5 бачей как скидка на покупку физикал ордера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9628 13 ноября 2016 как работают 5$ за привязку телефона? пытаюсь купить на амазоне some stuff** за 10, а мне выдает, что на промо балансе только 5$, которые мне выдали в чате.за привязку бачи не видит. эти 5 бачей как скидка на покупку физикал ордера мблин, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #9629 13 ноября 2016 как работают 5$ за привязку телефона? пытаюсь купить на амазоне some stuff** за 10, а мне выдает, что на промо балансе только 5$, которые мне выдали в чате.за привязку бачи не видит. эти 5 бачей как скидка на покупку физикал ордера мблин, спасибо это работает не на все ордеры помойму, но я покупал диджитал коды с 5 такими и 5 телефонными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9630 13 ноября 2016 (изменено) В хсе скидка на 5$ работает, на покупку кодов игр тоже работает ( на легион по крайней мере работало ), про какие физикал ордеры вы заливаете Изменено 13 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9631 13 ноября 2016 Он работает на покупку от 10$ вроде Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9632 13 ноября 2016 purchase discount of $5 off a purchase of $10 or more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9634 13 ноября 2016 (изменено) Me:how long will it take?Jascey-lee:the email will come as soon as we done with this and the app referral process takes 7-10 business daysMe:10 days O_OJascey-lee:yes i can understand your frustration , we still working out the bugs in the app referralMe:ok then, give me $10 and I'm out of thisJascey-lee:1 and you got a dealim not going a cent higherMe:1? BibleThumpJascey-lee:take it or leave itMe:what can you possible buy with 1? :DJascey-lee:okay i think ill rather send you the email and escalate the situation to my managerMe:whatever ScroogeJascey-lee:is there anything else i can do for you today ?Me:nothing ScroogeJascey-lee:theres no need for name callingim just doing my jobMe:I guess you job is to make people sad.Jascey-lee:what is your job ?Me:I'm a pimp.Jascey-lee:hahaha you know what , for making me laugh i can issue you with a $5 promo for the inconvenience you suffered with this whole app referral thing :)thats the best i can do кому пятерик надо в лс пишите Изменено 13 ноября 2016 пользователем trueStrike kora081 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #9635 13 ноября 2016 Me:пастаYou are now connected to Marco from Amazon.comMe:Hello, Marco :)Can you issue me a credit?$20 pleaseMarco:Hello, thank you so much for contacting Amazon, my name is Marco and I will be assisting you today. Of course i will do my best to help you with this situationsure llet me do that right nowaaaaaaaaaaaaaaaaaaaand odnedone*Me:omg!thanks!Have a good day!Good bye! Даже не попросил почтуНо суть даже не в этомКак же я проорал с этих "a" "aaaaaaaaaaaand done"такое ощущение, будто он от работы уже с катушек съехал kora081 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9636 13 ноября 2016 сутенер рассмешил бабу и та дала ему денегkz нашел заику.найс порофлил, посоныкак вы, кстати, с бесконечной авторизацией боролись? пару раз перезаходил, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9637 13 ноября 2016 Было такое когда за 5 баксов покупал арену,она не покупалась была такая же авторизация,купил другое в магазине всё ок и потом арена купилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9638 13 ноября 2016 Было такое когда за 5 баксов покупал арену,она не покупалась была такая же авторизация,купил другое в магазине всё ок и потом арена купиласьто есть, зайти через бнет, купить за голд что-нибудь и пройдет? просто у меня эта авторизация висит на арене и на магазине в блюстаксе всякий раз, когда я на них жму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9639 13 ноября 2016 сутенер рассмешил бабу и та дала ему денег мне кажется, что это мужское имя все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9640 13 ноября 2016 сутенер рассмешил бабу и та дала ему денегмне кажется, что это мужское имя все таки если не менять концепцию шутейки, то так даже круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение