Profatum #9741 16 ноября 2016 Nikhil: Just let me moment to process 60$ on your account :)Каким ебаным образом? Где вы его находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9742 16 ноября 2016 Да он собачий кайф поймал прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9743 16 ноября 2016 Да он собачий хуй за щеку поймал простfxd кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #9744 16 ноября 2016 У всех чат 100 лет ищет саппа в чатике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #9745 16 ноября 2016 вы когда указываете почты друзей, то там просто новые аккаунт на амазоне? или аккаунты с какими-то покупками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9746 16 ноября 2016 (изменено) Мне даже 5$ перестали давать, что за ебаный адБтв зашел на старый акк, на котором вроде как был 0, чекнул баланс, там 5$, странно как-то, надеюсь что это я не забыл. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9748 16 ноября 2016 специальную команду выделили для таких как мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9750 16 ноября 2016 специальную команду выделили для таких как мы Можно полный диалог? На что ты ass отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9751 16 ноября 2016 да там гиблый акк был, от делать нехуй просто его жопой назвал после пасты kora081 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9752 16 ноября 2016 от делать нехуй просто его жопой назвал Теперь я знаю, как развлекаться в общаге во время безделья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9753 16 ноября 2016 Нахуй они вообще просят почты тех кого ты пригласил, если хоть ты их на эту просьбу нахуй пошли, они тебе 1 и ту же пасту кинут да там гиблый акк был, от делать нехуй просто его жопой назвал У тебя кстати получалось лутать за последние дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #9755 16 ноября 2016 че делать если у меня перестали засчитываться покупки в хсе?типа с баланса бабки списываются, а товар не приходитсегодня проебал залутанные 15 долларов так, сгорел, но мне их вернули (обратился в саппорт)щас купил аренку, а не 7 паков сразу и вижу - та же шняга, сукачто делать, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9756 16 ноября 2016 че делать если у меня перестали засчитываться покупки в хсе?типа с баланса бабки списываются, а товар не приходитсегодня проебал залутанные 15 долларов так, сгорел, но мне их вернули (обратился в саппорт)щас купил аренку, а не 7 паков сразу и вижу - та же шняга, сукачто делать, кто-нибудь знает?еще раз обратиться в саппорт и заодно спросить, почему так происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9757 16 ноября 2016 Лутанул с ночных 120+ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #9758 16 ноября 2016 че делать если у меня перестали засчитываться покупки в хсе?типа с баланса бабки списываются, а товар не приходитсегодня проебал залутанные 15 долларов так, сгорел, но мне их вернули (обратился в саппорт)щас купил аренку, а не 7 паков сразу и вижу - та же шняга, сукачто делать, кто-нибудь знает?еще раз обратиться в саппорт и заодно спросить, почему так происходит они в душе не ебута зачастую просто говорят "обращайтесь к разработчику" и "мы не можем предоставить никаких решений по этому вопросу" и ливают как дауныв саппорте же баттлнета говорят, что у них нет доступа к информации о мобильных покупках и надо обращаться к тем, откуда был скачан мобильный хс (гугл плей/амазон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9759 16 ноября 2016 Лутанул с ночных 120+ страшный ты человек. почтами до сих пор лутаешь че делать если у меня перестали засчитываться покупки в хсе?типа с баланса бабки списываются, а товар не приходитсегодня проебал залутанные 15 долларов так, сгорел, но мне их вернули (обратился в саппорт)щас купил аренку, а не 7 паков сразу и вижу - та же шняга, сукачто делать, кто-нибудь знает?еще раз обратиться в саппорт и заодно спросить, почему так происходит они в душе не ебута зачастую просто говорят "обращайтесь к разработчику" и "мы не можем предоставить никаких решений по этому вопросу" и ливают как дауныв саппорте же баттлнета говорят, что у них нет доступа к информации о мобильных покупках и надо обращаться к тем, откуда был скачан мобильный хс (гугл плей/амазон) есть смысл поменять эмулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9760 16 ноября 2016 страшный ты человек. почтами до сих пор лутаешь Кто сказал что с почт?Я с чата лутал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение