AxeL228 #1021 22 сентября 2016 (изменено) Гайс какой вы чат выбираете? Только вот не надо писать любой. Я пробовал разные и где-то сидят прям совсем прошаренные туда больше не хожу.digital services=>appstore games and apps=> paymentзалутал 30 уже 12:21 PM PDT Jayesh(Amazon): Hello, my name is Jayash. I will be happy to help you today. 12:22 PM PDT Jonh: Hi, Jayesh. I need some help with refferal system, i invite 2 friends, they bought something but i didnt get $5 for each of friend.12:22 PM PDT Jayesh: Please do not worry, I will do my best today to help you out with your issue. Could I place you on hold for a moment while I check this. 12:22 PM PDT Jonh: sure12:23 PM PDT Jayesh: Done. Refund of $10 issued successfully.You will also receive a confirmation soon after this chat ends. Изменено 22 сентября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1022 22 сентября 2016 хз я первый самый беру, не меняя ничего, выбираю app store games and apps - how-to questionsоттуда обычно переадресовываюст на retail team или app teamтам бардак хз Гайс какой вы чат выбираете? Только вот не надо писать любой. Я пробовал разные и где-то сидят прям совсем прошаренные туда больше не хожу.digital services=>appstore games and apps=> paymentзалутал 30 уже нука щас попробую) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1023 22 сентября 2016 Просто во всяких кайндл буках пиздец меня разрывали типа где живешь какой адрес и чуть ли не какая собака Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1024 22 сентября 2016 хз я первый самый беру, не меняя ничего, выбираю app store games and apps - how-to questionsоттуда обычно переадресовываюст на retail team или app teamтам бардак хз Гайс какой вы чат выбираете? Только вот не надо писать любой. Я пробовал разные и где-то сидят прям совсем прошаренные туда больше не хожу.digital services=>appstore games and apps=> paymentзалутал 30 уже нука щас попробую)переадресовываюст все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1025 22 сентября 2016 вы рофлите?зайдите через браузер ноксаи ссылку вставьте https://www.amazon.com/Amazon-com-Amazon-Underground/dp/B004GJDQT8да потому что они в плеймаркете ищут у меня всё норм было, странно Нет, дело в другомЯ нашёл не через плеймаркет, я нашёл именно ту халяву что надоНо он выдаёт вот что You are not eligible to purchase this app due to geographical restrictions Типа из моей страны нельзя его скачать, хотя в настройках стоит рашка и с писке стран откуда можно скачать она естьЧто это сука у тебя страна в амазоне стоит не америкаили 1click настроил плохо Да, дело и правда в 1clickКакого хуя в прошлый раз написал от балды и все было норм, а щас не хочет Индекс нашел, но адрес с улицей не подходятПлз дайте пример адреса америки как надо правильно там написать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1026 22 сентября 2016 Я использовал tripadvisor Кроме шуток, работают адреса через него Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1027 22 сентября 2016 посоветуйте пошустрее эмулятор андроида чем нокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1028 22 сентября 2016 если такой себе пк то другие могут не запусть хс вообщекак у меня напримертолько нокс запускает хсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1029 22 сентября 2016 в ноксе только покупайоткрывай и тд отдельноа то нокс реально говноед медленный, но лчше хуйстакса Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1030 22 сентября 2016 а где там покупать то конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1031 22 сентября 2016 ну на лутанные деньги покупай паки приключения и тд в ноксе Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1032 22 сентября 2016 Однако, обещали мне индусы бакичи просто так и наебали, сволочи. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1033 22 сентября 2016 Какие 3 мыла индусу дать? Любые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1034 22 сентября 2016 (изменено) ну если мыла спросил, то скорее всего уже никакие не подойдут)) сук только что выловил норм индуса, он вместо мыл спросил, сколько я друзей пригласил, и я уже собирался написать 4, как свет блять выключили Изменено 22 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1035 22 сентября 2016 (изменено) Не, не, дают. У меня было такое типа спросил мыла, я кинул он бабки переслал) Изменено 22 сентября 2016 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1036 22 сентября 2016 (изменено) ну если мыла спросил, то скорее всего уже никакие не подойдут)) сук только что выловил норм индуса, он вместо мыл спросил, сколько я друзей пригласил, и я уже собирался написать 4, как свет блять выключили да они могут не чекать мыла дажепросто спросить ) Изменено 22 сентября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1037 22 сентября 2016 у меня было такЧто они попросили номер заказав.Я говорю нету щас доступа,так как лень лоигинтся было.В итоге он говорит держите 20 баксов,но в некст раз предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1038 22 сентября 2016 ну если мыла спросил, то скорее всего уже никакие не подойдут)) сук только что выловил норм индуса, он вместо мыл спросил, сколько я друзей пригласил, и я уже собирался написать 4, как свет блять выключили да они могут не чекать мыла дажепросто спросить ) ну так это и был успел, мыла не спросив, чисто число друзей узнает и закидывает х5, только теперь хрен его поймаешь этого челабуду долбиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1039 22 сентября 2016 уже закончились мыла с абуза по второму кругу пробовать буду) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1040 22 сентября 2016 мдаче-то неприбыльный день сегодня Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение