KPoTuHa #1061 22 сентября 2016 С нового аккича вообще ничего не могу сделать. Просто пиздец Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1062 22 сентября 2016 пошел в gmail создавать акк с именем сарика)))) Sarika:$15 has been credited to you Krishna. Is there anything else you want me to do for you. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1063 22 сентября 2016 индусы на женские имена изи разводятся всегда начинают спрашивать как дела тд ниразу не спрашивали когда был под мужским.Норм вы там абузите, я лайферю целую неделю и изи пакичи проебываю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1064 22 сентября 2016 пошел в gmail создавать акк с именем сарика)))) Sarika:$15 has been credited to you Krishna. Is there anything else you want me to do for you.Что ты делаешь с телефоном? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1065 22 сентября 2016 Kala:Hello, my name is Kala. I'm here to help you today.Me:helloi have a referal system problemi got no prize tho i invited some friendsKala:Please give me a moment while I review this issue.Please stay connected.Thank you for staying connected DemetriaSo you did not get the Promotional Credit. Am I correct ?Me:yesKala:Let me go ahead and issue a $5 Promotional Credit to your account.Me:waitbut i invited 4 friendsor 4 friends mean 5$?Kala:Alright, let me issue as per the the friends invited Demetria дай Бог здоровья таким Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1066 22 сентября 2016 Okay, I am issuing a $20 promo right away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1067 22 сентября 2016 пошел в gmail создавать акк с именем сарика)))) Sarika:$15 has been credited to you Krishna. Is there anything else you want me to do for you.Что ты делаешь с телефоном? с каким?)) там чисто от индуса зависит, насколько хорошо он учился на тренингах) есть ангельские создания, которые переводят деньги и все, а 80% тех поддержки просит почты и чекают на физикал ордер) я уже думаю с какого-нибудь аккаунта заказать в офис амазона ручек баксов на 10 и потом ссылаться на этот акк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1068 22 сентября 2016 я в хсе лузнул игр 5 просто из за чатика с саппортома тут и так бен луз стрик подкинул(-3 ранга за день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1069 22 сентября 2016 бля, надеюсь, им из-за нас ничего не сделают Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1070 22 сентября 2016 да это копейки для амазона хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1071 22 сентября 2016 и теперь гайз начинается самая интрижная интрига: я получил на акк 20 бачей, обещали еще 15. пойду выебываться, что мне обещали 15, но еще не дали Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1072 22 сентября 2016 пошел в gmail создавать акк с именем сарика)))) Sarika:$15 has been credited to you Krishna. Is there anything else you want me to do for you.Что ты делаешь с телефоном? с каким?)) там чисто от индуса зависит, насколько хорошо он учился на тренингах) есть ангельские создания, которые переводят деньги и все, а 80% тех поддержки просит почты и чекают на физикал ордер) я уже думаю с какого-нибудь аккаунта заказать в офис амазона ручек баксов на 10 и потом ссылаться на этот акк) На гугле просят подтвердить телефон. Что ты делаешь в этом случае? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1073 22 сентября 2016 у меня 3 почты с гугла.нихуя не просят кек Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1074 22 сентября 2016 (изменено) а зачем вы привязываете аккаунты ? а то у меня их 20 штук с августа завалялись Изменено 22 сентября 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1075 22 сентября 2016 пошел в gmail создавать акк с именем сарика)))) Sarika:$15 has been credited to you Krishna. Is there anything else you want me to do for you.Что ты делаешь с телефоном? с каким?)) там чисто от индуса зависит, насколько хорошо он учился на тренингах) есть ангельские создания, которые переводят деньги и все, а 80% тех поддержки просит почты и чекают на физикал ордер) я уже думаю с какого-нибудь аккаунта заказать в офис амазона ручек баксов на 10 и потом ссылаться на этот акк) На гугле просят подтвердить телефон. Что ты делаешь в этом случае? там просят спустя 4-5 акков реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1076 22 сентября 2016 да да, просят, потом как один телефон раз 5 заюзаешь, уже другой будут просить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1077 22 сентября 2016 какие паки покупатьолд гады или стандарт? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1078 22 сентября 2016 какие паки покупатьолд гады или стандарт?стандарт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1079 22 сентября 2016 (изменено) кстати а в чем разницану в плане есть ли подкрутки и теории заговоров? Изменено 22 сентября 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1080 22 сентября 2016 кстати а в чем разницакарты разныено боги уйдут потом, а стандарт карты навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение