Digray #1341 23 сентября 2016 Выбирай правильную ветку с арабамиAppstore games and apps-Payment? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1342 23 сентября 2016 Ну пытайся там че) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrdeN #1343 23 сентября 2016 (изменено) каждый раз такFerr:Hello, my name is Ferr.Me:hi Ferrcould you help me plsi invited some friends a couple weeks agobut i still havent got the prize yetFerr:I'm sorry to hear that you did not receive the credit. I will be more than happy to check this for you.Upon checking, I found out that after the contact accepts the invite and makes a purchase for the first time in the mobile shopping app, you'll receive $5 credit 7-10 business days after the order is shipped. Изменено 23 сентября 2016 пользователем OrdeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1344 23 сентября 2016 Ты слишком тупой просто Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrdeN #1345 23 сентября 2016 Ты слишком тупой простону ты же тупее нас и смог это сделать,значит и мы сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1346 23 сентября 2016 Не, тут рилай прав, ты рли тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1347 23 сентября 2016 блять сука я уже тильтую на русской раскладке пишу и времена не соблюдаю :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1349 23 сентября 2016 Rohit:Let me connect you to a member of our retail team. It will only take a moment.A Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to Priyanka from Amazon.comPriyanka:Hi, this is Priyanka from Amazon. I'm really sorry that you have transferred to wrong department. Let me connect this chat to app store.A Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to Annapurna from Amazon.comAnnapurna:Let me connect you to a member of our Primary team. It will only take a moment.A Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to Anupriya A. from Amazon.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1351 23 сентября 2016 Аннапурна худшая Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1352 23 сентября 2016 ладно чет никто пасту давать не хочет и 3 раза пытался нихуя не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrdeN #1353 23 сентября 2016 ладно чет никто пасту давать не хочет и 3 раза пытался нихуя не выходитжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #1354 23 сентября 2016 Гайз, куда клацать, чтобы в поддержку отписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1355 23 сентября 2016 Гайз, куда клацать, чтобы в поддержку отписать? https://www.amazon.com/gp/help/customer/contact-us?ie=UTF8&ref_=hp_new_cu_culink&ладно чет никто пасту давать не хочет и 3 раза пытался нихуя не выходит да дело не в пасте, а в человеке, с которым тебя соединяетнет такой чудо фразы, которая тебя приведет к успеху) просто добрых саппортов коршуны расхватали, и попадаешься на чёрствых капиталистов)@@EvilSunRise чекни личку плез PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1356 23 сентября 2016 (изменено) че вы там в личку друг дружке шлете Изменено 23 сентября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1357 23 сентября 2016 лучше тебе не знать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1358 23 сентября 2016 Да все халява походу закончилась, раньше я так понял каждый 2-ой индус начислял сабжы, щас уже никто не ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1359 23 сентября 2016 $ 20 Promotional certificate has been issued.НАКАНЕЦТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1360 23 сентября 2016 залутал 15 без емейлов и поеботы. Срихата лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение