Rilay #161 15 августа 2016 у меня до сих пор писем нет :fffuuu: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #163 15 августа 2016 Вам всем все пришло что ли не пойму Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #165 15 августа 2016 купил 7 паков больше и не надо я порядочный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #166 15 августа 2016 вчера вечером регал 20 акков 0 писем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #167 15 августа 2016 ставь лося если не покупаются пакирепост если нету писем ime, Z-t-1-m-Q и Utrax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #168 15 августа 2016 ставь лося если не покупаются пакирепост если нету писем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 15 августа 2016 ставь йогг сарона, если единственный акк с бабками забанили, и индусы из поддержки пошли чекать, что там да как PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #170 15 августа 2016 Ставь Лусио если рилай Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #171 15 августа 2016 у меня опять зависло ебучая покупка. Ой иди нахуй амазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #172 15 августа 2016 я тоже без писем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #173 15 августа 2016 как отменить авторизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #175 15 августа 2016 ураа, покупается жалко только не все письма еще доехали Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #176 15 августа 2016 блять до сих пор пришло только на 1 акк, на других даже письма нет не то что бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #177 15 августа 2016 ураа, покупаетсяжалко только не все письма еще доехалипокупаеться (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #178 15 августа 2016 пришли бабки на один акк, наконец-то смог купить пакиспасибо индусам за это :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #179 15 августа 2016 блять до сих пор пришло только на 1 акк, на других даже письма нет не то что бабок ебать жиза Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #180 15 августа 2016 лол акк, с которого 5 раз пытался щас оплату провести, забанили :petro: а там уведомлений не приходит никаких если банит?а то теперь чот стремно совершать мувы да нет просто до талого стало Password is incorrectэто если долбить в ту ошибку, когда ты не с америки указал адресат или другие причины почему оффер не проходит, они бан снимают с акка если предоставить регистрационные данные у меня основной акк банили который я на реальные карты пытался привязать, разбанивают. Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение