badmad #1841 25 сентября 2016 на кекичах абузнул 10 паковиз них достал голден рагнароса и голден дробителяэто норм челики или как?я прост в хсик редко играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1842 25 сентября 2016 еба неприступные пошли, искать чисто индусов чтоли теперь see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1843 25 сентября 2016 (изменено) неиндус Cameron вообще чето изи начислил, говорит меня к нему неправильно перенаправили, но я всё-равно помогу Зато Anusha 15 минут с ней тёр, говорит могу 5ру накинуть, начинаю возмущаться, что 4 челиков приглашал, гони 20ху, ушла с руководством уточнять и говорит не, мы столько не можем дать(ага, плавали, знаем) гордо сказал, что мне подачек на надо в виде 5ры пойду с этого же акка пожалуюсь щас Изменено 25 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1844 25 сентября 2016 Русские иваны уже в край охуели ну кстате ради пятёры впадлу даже логиниться в эмуляторе,что правда то правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1845 25 сентября 2016 сук на вторую Searina неиндуску попал, вообще с какой-то Amazon Shop support) первый раз на такую команду попал, тоже говорит у меня лимит чирик, и ничего не могу поделатьну чирик забрал офк утро рыбное время, действительнос ласт 7ми паков один эпик ну хоть до этого лежка и золотой эрик хз за два абуза ни одной золотой леги не видел, хватит на сегодня, мб вечерком еще потраю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1846 25 сентября 2016 а покупки должны быть 2016 года, или именно с начала лета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1847 25 сентября 2016 (изменено) покупки должны примерно по времени быть недавно, кредит по акции вроде 3 месяца максимум на аккаунте висит. если покупки были в июне, то опытный сапп вычислит, что ты его наебываешь скорее всегоно думаю, если аккаунт с летними ордерами у тебя будет, то стабильно лутать по 5ре хотя бы ты сможешь Изменено 25 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra #1848 25 сентября 2016 покупки должны примерно по времени быть недавно, кредит по акции вроде 3 месяца максимум на аккаунте висит. если покупки были в июне, то опытный сапп вычислит, что ты его наебываешь скорее всегоно думаю, если аккаунт с летними ордерами у тебя будет, то стабильно лутать по 5ре хотя бы ты сможешьПоделишся в ЛС какие имейлы юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1849 25 сентября 2016 Проснулся, а вы уже абузитеПиздец Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1850 25 сентября 2016 20 подъехала на мыло лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1851 25 сентября 2016 Придумал такую темуПишу что мои друзья не получили по пятере и кидаю мылаИ так с 4 АкковИ капает по 20 на каждый из 4Но уебан просто пишет что нет они якобы получают по пятере после заказаКогда очевидно что после подтверждения номера Пятера приходитПросто репортнул бы пидарасаПравила не знает и пишет чето Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1852 25 сентября 2016 Придумал такую темуПишу что мои друзья не получили по пятере и кидаю мылаИ так с 4 АкковИ капает по 20 на каждый из 4Но уебан просто пишет что нет они якобы получают по пятере после заказаКогда очевидно что после подтверждения номера Пятера приходитПросто репортнул бы пидарасаПравила не знает и пишет четокидай переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1853 25 сентября 2016 проснулся , а амазон лагает. Даже баланс проверить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #1854 25 сентября 2016 Вчера после 11 залутал 10$ с Ашимы, сейчас 2 раза пиздят про физикал ордер и что диджитал ордеры не годятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1855 25 сентября 2016 я понял. Нужно просить 10 и сразу будуть давать , т.к. 20 слишком подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1856 25 сентября 2016 Придумал такую темуПишу что мои друзья не получили по пятере и кидаю мылаИ так с 4 АкковИ капает по 20 на каждый из 4Но уебан просто пишет что нет они якобы получают по пятере после заказаКогда очевидно что после подтверждения номера Пятера приходитПросто репортнул бы пидарасаПравила не знает и пишет четокидай перепискуУже поздноВпизду просто Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #1857 25 сентября 2016 Уже пятый попадается и говорит что не может зачислить промо кредит Они там говна поели или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1858 25 сентября 2016 покупки должны примерно по времени быть недавно, кредит по акции вроде 3 месяца максимум на аккаунте висит. если покупки были в июне, то опытный сапп вычислит, что ты его наебываешь скорее всегоно думаю, если аккаунт с летними ордерами у тебя будет, то стабильно лутать по 5ре хотя бы ты сможешьПоделишся в ЛС какие имейлы юзаешь? сегодня срубил 20 20 и 10 вообще без мылчисто с акков с которых меня до этого брили и не по разу, где были письма на почтах от саппорта, начал строчить типо: уже не первый раз обращаюсь, вот 2суток назад общался с сотрудниками Retail team)типо они изучили мой вопрос и МЕНЯ ЗАВЕРИЛИ, что через 24 часа мне придут бабки(сука так и было, самое смешное )и типо спустя уже 48 часов нет ни кредитов, ни хотя бы почты, что за возмутительные технические неполадки и вот 3 из 4 с утра поверлись на этопричем 4ая Анюшка, как выше писал, тоже была готова 5ру бахнуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1859 25 сентября 2016 Pizdec :D To qualify for $10 your friends need to place physical orders worth $10 or more.I'm sorry I'm unable to provide you with the benefit right now.However, I can provide you a secret tip here.I hope we are still connected?Me: What tip?)Yes sureDeepali: Ask your friends to place $10 physical order.And then once they're done, immediately contact us asking for the promotional credit.The representative, will check the orders and see that one physical order is there.He will issue to $5 for each of your friend.Once you are issued the promotion,ask your friends to immediately cancel the order so they don't get charged for this :DI'm really risking my job by providing you with this resolution, however I just love providing the REAL help ;) to my customers :DMe: Oh thanksDeepali: I'm sorry I'm being so bad here. badmad понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1860 25 сентября 2016 Диипали не пали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение