Astoo #1861 25 сентября 2016 Диипали не пали ты типо ссылался на их обещание получить бабки за 24часА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1862 25 сентября 2016 Диипали не пали ты типо ссылался на их обещание получить бабки за 24часА? да, и они вопросы мыл не подымали даже, 2 раза причем спросили моё имя и мыло что у них за система там админская, что они не видят ни дату реги, ни логин-мыло даже или че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #1863 25 сентября 2016 Говорю ща долбоебу что мои друзья не получили промо деньги за верификацию номера, показываю ему правила а он все равно пиздит мне про физикал ордеры, говорю как мне зарепортить тебя за зиро хелп а он покидает разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1864 25 сентября 2016 ну это тоже схема такая)) просить в саппорт за друзей, скорее всего вообще так нельзя по их каким-нибудь правилам.ну и если даже им начислят так, то потом какой-нибудь дотошный скажешт, у них баланс не 0, значит уже начислили, в общем свои минусы естьно офк зато можно 4 акка с 20хой получить, в случае успеха, что есть збс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1865 25 сентября 2016 а вот и баны подьехали Security questionsкакие нахуй секьюрити вопросы ? Я же хотел 10баччей с него снять .СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1866 25 сентября 2016 Говорю ща долбоебу что мои друзья не получили промо деньги за верификацию номера, показываю ему правила а он все равно пиздит мне про физикал ордеры, говорю как мне зарепортить тебя за зиро хелп а он покидает разговорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1867 25 сентября 2016 так же как нигде не пишет что надо сделать ордер на 10$ на аккаунт с которого запросил друзейно саппорту все равно и он просто ливнул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1868 25 сентября 2016 БЛЯДЬ , ЗАБЛОЧИЛ СЕБЕ ДВА АКА. НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТ В АМАЗОН НА НОКСЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ БАБОК ПОХОДУ че за хуйня. Раньше же такого не было че за хуйня. Раньше же такого не было У меня одного эта поебота ? Проебал по суте 30 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1869 25 сентября 2016 You are now connected to Bhargava Ram from Amazon.comBhargava Ram: Hello, my name is Bhargava Ram. I'm here to help you today.Please allow me a moment while I direct you to the appropriate teamA Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to ~Shirley from Amazon.com~Shirley: Hello, Welcome to digital support.I need to transfer you to the retail team.A Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to Ashok from Amazon.comAshok: Please wait, let me connect your chat to our concern Team. A Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to Bhargava Ram from Amazon.com Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1870 25 сентября 2016 ну это тоже схема такая)) просить в саппорт за друзей, скорее всего вообще так нельзя по их каким-нибудь правилам.ну и если даже им начислят так, то потом какой-нибудь дотошный скажешт, у них баланс не 0, значит уже начислили, в общем свои минусы естьно офк зато можно 4 акка с 20хой получить, в случае успеха, что есть збсдай пасту про 48 часов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1871 25 сентября 2016 помогите как можно разлочить акк без телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1872 25 сентября 2016 помогите как можно разлочить акк без телефона там же тот телефон что в 1клик настройкахзайди на другой акк, посмотри что там за телефонпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1873 25 сентября 2016 помогите как можно разлочить акк без телефона там же тот телефон что в 1клик настройкахзайди на другой акк, посмотри что там за телефонпрофит там разные телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1874 25 сентября 2016 ну это тоже схема такая)) просить в саппорт за друзей, скорее всего вообще так нельзя по их каким-нибудь правилам.ну и если даже им начислят так, то потом какой-нибудь дотошный скажешт, у них баланс не 0, значит уже начислили, в общем свои минусы естьно офк зато можно 4 акка с 20хой получить, в случае успеха, что есть збсдай пасту про 48 часов и т.д. Да каждый раз на ходу импровизирую, ни разу не сохранял и чужое не копипастил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1875 25 сентября 2016 в первый раз за месяц такая хуйня начала вылезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1876 25 сентября 2016 И с утра ваще нихуя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1877 25 сентября 2016 И с утра ваще нихуяя полутал , но с ноксом хуйня произошла и она закрыты теперь , каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1878 25 сентября 2016 с утра пока 5 залутал, но зато у Джеймса see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1879 25 сентября 2016 Че за хуйня с бананами?Норм все или нет с индусами?говорите я только что проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #1880 25 сентября 2016 Аналогично 0 профита за утро сегодня, че за пидоры то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение