LittlePlanet #261 14 августа 2016 ну я на gmail вот уже 47+ часов жду, при предыдущих попытках на этот же сервис было и 20 и 30. от загруженности зависитза 24 часа пришло и вот за 4 дня не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #262 14 августа 2016 Name: albertl. schumannAdress line 1: 573 sweetwood driveAdress line 2: пустоcity: boulderState\province: COzip 80302phone 303-401-0402 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #263 14 августа 2016 Какого хуя?Ввожу улицу нейм и дом нейм , а он нихуя не хочет принимать , одно и то же пишетThe street name or number appears to be invalid. Объясните пожалуйста дауничу , под именем 1 это улица и номер дома , а 2 это штат и его почтовый Зип верно?у меня америкосов не принимало, сменил на канаду и приняло, так же ошибку выдавало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #264 14 августа 2016 Какого хуя? Ввожу улицу нейм и дом нейм , а он нихуя не хочет принимать , одно и то же пишет The street name or number appears to be invalid. Объясните пожалуйста дауничу , под именем 1 это улица и номер дома , а 2 это штат и его почтовый Зип верно?На 3 или 4 странице картинка где написано что куда вставлятьЦифры это посталДве буквы это штатЛевее двух букв городПервая строка адрес лайн1 Просто жми континуе и амазон сожрет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #265 14 августа 2016 в этом генераторе вообще зип кода нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #266 14 августа 2016 Name: albertl. schumannAdress line 1: 573 sweetwood driveAdress line 2: пустоcity: boulderState\province: COzip 80302phone 303-401-0402теперь мы близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #268 14 августа 2016 пошел открывать 180 пакичей пока не забанили, а то зря вбивал получается))) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #269 14 августа 2016 ебашь этот Foxworthy, Edward2113 N Wycoff AveBREMERTON, WA 98312360-373-8170 Спасибо, с меня пятера Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #270 14 августа 2016 пошел открывать 180 пакичей пока не забанили, а то зря вбивал получается)))жиза похуй на аккич главное открывать паки Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #271 14 августа 2016 (изменено) там и так гайд для даунов ну погнали тогда по порядку1) Скачал ебаное приложение эмулятор андроида2) Залогинился в плей маркете на этом эмуляторе со своей почты3) Нашел там амазонн апп и установил его(потому что, хуй знает, как можно установить приложение, которое прикреплено в первом сообщении)4) В этом приложении зашел в настройки и ввёл все данные с генератора, передвинул ползунок в положение "он"5) Скачал ебанную игру на эмулятор6) Что блядь делать дальше? Куда мне ввести левый мейл? Куда придут 10 баксов?ты на это мыло акк регаешь в амазоне под этим акком логинишься в амазон(на эмуляторе) там качаешь приложухуа приложуху из поста можно мышкой в эмулятор перекинуть Изменено 14 августа 2016 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #272 14 августа 2016 там и так гайд для даунов ну погнали тогда по порядку1) Скачал ебаное приложение эмулятор андроида2) Залогинился в плей маркете на этом эмуляторе со своей почты3) Нашел там амазонн апп и установил его(потому что, хуй знает, как можно установить приложение, которое прикреплено в первом сообщении)4) В этом приложении зашел в настройки и ввёл все данные с генератора, передвинул ползунок в положение "он"5) Скачал ебанную игру на эмулятор6) Что блядь делать дальше? Куда мне ввести левый мейл? Куда придут 10 баксов?ты на это мыло акк регаешь в амазоне под этим акком логинишься в амазон(на эмуляторе) там качаешь приложухуа приложуху из поста можно мышкой в эмулятор перекинуть а кто-то там писал, что типо надо на сайте амазоновском еще чото менять? прост мне на мою почту основную нехуя не приходит от амазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #273 14 августа 2016 у кого то был еррор в эмуле при заходе на акк "check your internet connection and try again"?как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #274 14 августа 2016 (изменено) там и так гайд для даунов ну погнали тогда по порядку1) Скачал ебаное приложение эмулятор андроида2) Залогинился в плей маркете на этом эмуляторе со своей почты3) Нашел там амазонн апп и установил его(потому что, хуй знает, как можно установить приложение, которое прикреплено в первом сообщении)4) В этом приложении зашел в настройки и ввёл все данные с генератора, передвинул ползунок в положение "он"5) Скачал ебанную игру на эмулятор6) Что блядь делать дальше? Куда мне ввести левый мейл? Куда придут 10 баксов?ты на это мыло акк регаешь в амазоне под этим акком логинишься в амазон(на эмуляторе) там качаешь приложухуа приложуху из поста можно мышкой в эмулятор перекинуть а кто-то там писал, что типо надо на сайте амазоновском еще чото менять? прост мне на мою почту основную нехуя не приходит от амазона чувак в первом посте всё есть.когда ты качаешь Hay Day тебе на почту приходит письмо типо ты установил приложуху, дальше ждешь письмо где тебе 10$ приходят и дальше по инструкции Изменено 14 августа 2016 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #275 14 августа 2016 удалять данный приложения в настройках Extazy12 понравилось это https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #276 14 августа 2016 у кого то был еррор в эмуле при заходе на акк "check your internet connection and try again"?как фиксить?clear data в настройках Extazy12 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #277 14 августа 2016 у кого то был еррор в эмуле при заходе на акк "check your internet connection and try again"?как фиксить?чисти дату амазона Extazy12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #279 14 августа 2016 Игру получается надо найти через приложение амазона. А как её установить из приложения амазона? Там две кнопки "АДД Лист" и "Шаре", нажимаю "адд лист" она не устанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #280 14 августа 2016 ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ СКАЧИВАТЬ ИГРУХУ С АМАЗОН АПП?????????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение