Rilay #501 15 августа 2016 Пиздец как в саппорт отписать я уже заебался ждать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #502 15 августа 2016 сука блять НАХУЙЙЙЙЙакция реал ендед успел зарегать еще 20 акков с которых придут бабки и к 1000 уже открытым пакам еще 700-850 блять.надо были акки регать а не паки открыватьеблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #503 15 августа 2016 Сука сейчас бы скупал сетики в вайнглори и фармил пыльКто ж знал что вчера ласт день был Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #504 15 августа 2016 сделал еще 27 акков в посл час акции по американскому времениоткрою под чаек на днях блядь еще 75 седня вбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #505 15 августа 2016 Ясное дело, что акция не могла продолжаться до конца, ведь бы расчет на то, что подаренные 10 бачей будут потрачены в курятнике, то что миллионы долларов будут рекой утекать в херстоун они явно не ожидали. Пойду распаковывать оставшиеся акичи, пока близзарды какие-то палки не вставили внезапно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #506 15 августа 2016 ну на самом деле предсказуемо, что акцию офнули, там сейчас у них пиздец наверное весит запросов на 10$ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #507 15 августа 2016 (изменено) буду счастлив если дойдут на 20 акков, которые вчера регал Изменено 15 августа 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #508 15 августа 2016 грусть печаль70К пылиеще под 800 паков открывать а чувство такое на душе паскудное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #509 15 августа 2016 (изменено) Снизили порог вхождения долбоебов в игру. Спасибо амазон . Теперь челики которые ебашили на бюджет зоо себе 13 рангич и делали арену 0-3. Могут накупмть приключений и скрафтить себе драконвара и ебать вас в очко в ладдере. Гритингс. А еще офк кайф когда копил пол года себе на кв или ренолокича , а тут челики за пару дней себе эти деки сделали. Кайф Изменено 15 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun coval_sk1 и Assiv понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #510 15 августа 2016 буду счастлив если дойдут на 20 акков, которые вчера регаламазон саппорт отписывали что дойдут. не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #511 15 августа 2016 грусть печаль70К пылиеще под 800 паков открывать а чувство такое на душе паскудное.....займись благотворительностью Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #512 15 августа 2016 Снизили порог вхождения долбоебов в игру. Спасибо амазон . Теперь челики которые ебашили на бюджет не оо себе 13 рангич и делали арену 0-3. Могут накупмть приключений и скрафтить себе драконвара и ебать вас в очко в ладдере. Гритингс. А еще офк кайф когда копил пол года себе на кв или ренолокича , а тут челики за пару дней себе эти деки сделали. Кайфкто мешал тебе на этом сделать себе фул голд сетили вообще денег поднять сделав хорошие стартовые акки и продавая их за бабло ? кстати как ты думаешь Коленто и Трамп так же как ты страдают ? наверное нет. потому что скил и похуй на нищебродов с драгонварами.это уже не говоря что мета меняется рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #513 15 августа 2016 Если 60акков дойдут будет просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #514 15 августа 2016 Знал бы что прикроют лавочку сегодня....... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #516 15 августа 2016 (изменено) Ну ебать31 августа же написаноЯ и подумал что до конца месяца сделаю 2-3 акка с фул коллекциейИ в вг сделаю фул коллекциюАга блятьДоел сейчас за вардом караджан и охотницу(Пока ещё даже они не дошли) Изменено 15 августа 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #517 15 августа 2016 Ну было рли очевидно, что они так долго не протянут. Странно, что лавочку не прикрыли после первых 10к аккаунтов, кредит с которых сливается на 500 аккаунтов хс, так что, в принципе, скажи спасибо. Хотя нет, не говори, еще неизвестно, ударит ли близзардам моча в голову. Хотя это больше от амазона зависит, если полезут в залупу и попросят наказать особо ярых пацыков, я не думаю, что близзард откажет им в откате/банах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #518 15 августа 2016 Жду месаги от близорт о банах особо умных довнов Waitless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #519 15 августа 2016 не думаю что будут банить за это. Максимум забанят ярых челов кторые за кротчайшие строки ака сделали себе чуть ли не фул голден коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #520 15 августа 2016 Ну нетЯ типа ещё ни одного чирика не получилНо не хочу чтоб кого то банили за эту темуЛан если придут то поиграю в сентябре нет ну и похуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение