Rilay #101 14 августа 2016 Ааааа блятьЧто такое адрес лайн 2Где взять штатБлять помогите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #102 14 августа 2016 http://www.fakenamegenerator.com/gen-male-us-us.php http://www.fakenamegenerator.com/gen-male-us-us.php line 2 пустой оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #103 14 августа 2016 Штат и город одно и тоже?В адрес лайн всю хуйню с городом и индексомВ индекс писать онли цифры или ещё 2 буквы которые впереди я сейчас сдохну Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #104 14 августа 2016 Какой же рилай тупой , это просто невозможно быть настолько идиотом JUWELIR понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #105 14 августа 2016 Хватит это повторять я уже понял Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #107 14 августа 2016 Надеюсь перебанят вас там всех нищуков нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #108 14 августа 2016 объясните про каражан, вот есть акк амазона с 10 баксами, мне надо от него сделать реферал ссылку и зарегать новый акк на котором будет 5 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #109 14 августа 2016 спасибо за комментарий, ваше мнение очень важно для нас Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #110 14 августа 2016 (изменено) В приложении амазонааккаунт - пригласить друзей - ссылка - рег - подтверждаеш телефон или просто на акк на котором уже есть 10 $ введи реф MAX6804N и подтверди телефон Изменено 14 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #111 14 августа 2016 как фиксить ? где то видел но уже забыл Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #113 14 августа 2016 Адрес сделал в телефоне 1клик стал зелёнымОсталось только ждать так? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #115 14 августа 2016 Спасибо друг люблю тебя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 14 августа 2016 зтимка уже на мейн решил йоло заабузить? ты же вроде на фейки делалнет я на мейн 5 аккичов сделал, щас вторую партию жду) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #117 14 августа 2016 Не дает скачать ХС, пишет:You are not eligible to purchase this app due to geographical restrictions.Менял адреса, страну менял, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #119 14 августа 2016 Не дает скачать ХС, пишет:You are not eligible to purchase this app due to geographical restrictions.Менял адреса, страну менял, не помогает. ты не включил 1click settings в приложении. battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #120 14 августа 2016 зтимка уже на мейн решил йоло заабузить? ты же вроде на фейки делалнет я на мейн 5 аккичов сделал, щас вторую партию жду)дак ты на мейн или фейк делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение