buzzlightyear #61 16 августа 2016 за холодосом посмотри, они обычно там базу строят, там от движка жарко пиздец, им по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #63 16 августа 2016 в голос с совета полить бензином и поджечь Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #64 16 августа 2016 я хуй знает по-моему их микроволновка убивает у меня один заполз в микроволновку когда она работалаи он стал белым и едва двигалсяно еще двигался Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #65 16 августа 2016 У тебя мусоропровод в доме?Заляпай все дыры по квартире.Щели вдоль труб в санузле и на кухне, если есть вентиляция - поставь сетки с мелкими ячейками.Ну и ловушки купи нормальные, почитай в инете отзывы и выбери.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #66 18 августа 2016 с тараканами такая же хуйня что с крысами ловишь тараканов сажаешь их в тюрьму. сильнейшего потом выпускаешь и он всех трахает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #67 18 августа 2016 (изменено) У соседей хачевник был вечно, потом кто-то хату выкупил, начали ремонт делать - теперь иногда эти пидары усатые вылазят, но редко. Да и кот вопросы с ними решает изи. Вообще я хз, у меня все, что в хату попадает долго не живет. Разве что комары, т.к. они маленькие и кот их не видит. А вот тараканы, мухи, мотыльки, даже как-то стрекоза залетала - изи для кошака. Изменено 18 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение