137pwnz #21 16 августа 2016 Помню только один подобный сон из совсем пездюковского периода (лет 6), когда по каким то хуй знает каким причинам родители сослали меня жить к бабуле летом.Снилось мне, как в один обычный ничем не примечательный вечер ко мне пришла ненадолго проведать маман и принесла мне подарки - РОЛИКИ (черные с фиолетовыми колесами и баклями) и пачку чипсов принглс оригиналс (дико мажорная вещь в начале 00х, еще в старой пачке 200гр и со старым логотипом - усач в анфас а не в полупрофиль). Я такому подгону оказался неистово рад. Покататься не выходило, так как гулять разрешали онли до 8ми вечера и время вышло, поэтому затестив ролики в коридоре, отправился есть чипсы, смотря поле чудес с якубовичем по телевизору и мысленно строя грандиозные планы на завтра... Настолько хотелось чтобы завтра поскорей наступило, что уснул на час раньше обычного... Проснувшись ИРЛ, я побежал в прихожую зачекать как там ролики, но офк там нихуя не оказалось..Такие дела, прошло охулиард лет, а я до сих пор помню в деталях этот сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #22 16 августа 2016 было пару раз такое что сон был достаточно реальным, и всегда это были сны про какие-то проблемыя просыпался весь замороченный по поводу этих проблем и ловил кайф от понимания что это был сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #23 16 августа 2016 мне частенько снятся люди с которыми давно не виделсяа после сна в ближайшее время происходит встреча, причем не по моей инициативе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 16 августа 2016 мне частенько снятся люди с которыми давно не виделсяа после сна в ближайшее время происходит встреча, причем не по моей инициативе все от повесток тикаешь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #25 16 августа 2016 мне частенько снятся люди с которыми давно не виделсяа после сна в ближайшее время происходит встреча, причем не по моей инициативе все от повесток тикаешь?хаха ебадб смешнода нет рили такоевот например недавно приснился брат кореша с которым я не общаюсь и не видел его года двана утро просыпаюсь от звонка в дверь и там стоит кореш с этим самым братомбтв кореш не говорил что приедет (он в другом городе)такая хуйняеще было дело что бывшая приснилась, через пару дней мы с ней уже гулялихотя до этого не общались вообще и не здоровались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 16 августа 2016 Спишь овер 12 часов.Ловишь дохуя пиздатых снов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 16 августа 2016 Это вы еще ЛСД в больших количествах не юзали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #28 16 августа 2016 Помню лет 6 назад, в 4 утра открыл глаза и не мог пошевелится ниче сказать вобще ничего только смотрел глазами в кровать, а сзади звук начался как закрылась моя дверь и женский тонкий голос говорил не очень разборчиво матерные слова, я на стреме ниче не мог сделать потом через секунд 10 смог пошевелится и этот голос пропал, не знаю досихпор что за хуета была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #29 16 августа 2016 обычно снится ченить стремное(криповое), но реальным не назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #30 16 августа 2016 вам снились такие сны, после которых вы просыпались и не могли поверить что это был сон?типо настолько все реально и мозг отказывается верить что это было не по правде у меня только что такой был: раз реально интересно: мозг составляет сон из той информации, которую он получает незадолго до того, как человек заснул.(о чем думал, что видел и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 16 августа 2016 Помню лет 6 назад, в 4 утра открыл глаза и не мог пошевелится ниче сказать вобще ничего только смотрел глазами в кровать, а сзади звук начался как закрылась моя дверь и женский тонкий голос говорил не очень разборчиво матерные слова, я на стреме ниче не мог сделать потом через секунд 10 смог пошевелится и этот голос пропал, не знаю досихпор что за хуета былаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #32 16 августа 2016 Мне недавно сон приснился, я лежал и рассуждал. Что да как и по чему. И 2 молодца прекрасных, что стояли предо мной, вдруг решили словно в сказке что я сплю. Притворился будто камень, неподвижный и холодный. Посмотреть что будет дальше. Подшутить они решили, раз беспомощный такой. Взяли негра, взяли ножик, бац по шее, и давай, кровью брызгать во все стороны. Окатило словно пламя, алой бурей чрево грязи А потом я проснулся от такой хуйни Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 16 августа 2016 Самое обидное когда снится секс и просыпаешься во время процесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #34 16 августа 2016 снилось как я ссу в туалетепотом пришлось белье менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 16 августа 2016 ставь лойс. если ебал трапика во сне Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #36 16 августа 2016 снилось как я ссу в туалетепотом пришлось белье менятьтакая жиза пиздец только никому не говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #37 16 августа 2016 вам снились такие сны, после которых вы просыпались и не могли поверить что это был сон?типо настолько все реально и мозг отказывается верить что это было не по правде у меня только что такой был: раз реально интересно: мозг составляет сон из той информации, которую он получает незадолго до того, как человек заснул.(о чем думал, что видел и т.п.)мне на днях приснилась девушка которую не видел лет 8????????бтв ваще о ней не думал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 16 августа 2016 снилось как я ссу в туалетепотом пришлось белье менятьтакая жиза пиздецтолько никому не говоритеы, мне снилось только то, что не мог поссать во сне, как ни старался.зато с утра сухая кровать и жесткий стояк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 16 августа 2016 Самое обидное когда снится секс и просыпаешься во время процессапроцесса непроизвольной дефекации на лекции? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #40 17 августа 2016 Это вы еще ЛСД в больших количествах не юзалиБольшие количества это раз в 3 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение