LoalCoon #2381 19 августа 2016 (изменено) На 120 в элитном лунном треде, все лучшее для 1% Изменено 19 августа 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2382 19 августа 2016 дайте лунного воинаи чтоб красиво было ато эмпайр, это стыд сегодня ебаныйдержи ankh и Lunthu понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2383 19 августа 2016 дайте лунного воинаи чтоб красиво было ато эмпайр, это стыд сегодня ебаныйдержиАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХА ЧЕТ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2384 19 августа 2016 У меня с Полиной все хорошо, она меня на иглу и подсадила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2385 19 августа 2016 Пиздец, засрали всю тему с "инсайдами" Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2386 19 августа 2016 дайте лунного воинаи чтоб красиво было ато эмпайр, это стыд сегодня ебаныйдержи :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2387 19 августа 2016 ебать гнилые навишлюхи накинулись за арстула жопу рвать, смотреть на вас противно Кстати да, тоже хочу отметить, как люди изначально начали дефать Ивана. Сам являюсь его фаном ещё с ДТС, но блять, очевидно же, что это между ним и Фаником. Че там случилось я х3. Не мне судить. И кого-либо дефать. Вполне поверю, что Иван повел себя по свински. Люди они такие.как это иожет быть между ниим и Иваном, если челик вынес все это на общее обозрениемы что-то конкретное узнали? нет. все что мы узнали, что по мнению фаника, артстайл крыса, кидала, лодарь и т.д. по списку. Что это дает? Да ничего. Реальные, а не лунные, факты( :trollpray: ) остались между ними.Но то что фаник вынес это на всеобщее обозрение - офк не хорошо и по уебански, тоже спорить глупо. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2388 19 августа 2016 нет ну он по любому что-то по вене юзает или нюхает ну нельзя так радикально по всем фронтам ебануться это вот какой-то чел ему ебасос разбилу него крыша и ебнулась, судя по всему вот так люди и приходят к луне coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2389 19 августа 2016 я из тех 99%, и горжусь этим. А ты хуй соси, 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2390 19 августа 2016 Пиздец, засрали всю тему с "инсайдами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2391 19 августа 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209771 Переезжайте сюда 1%, дайте 99% спокойно жить без дегродов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2392 19 августа 2016 дайте лунного воинаи чтоб красиво былоато эмпайр, это стыд сегодня ебаныйдержикакой нахуй проплеерлол)))но девочки - это найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2393 19 августа 2016 нет ну он по любому что-то по вене юзает или нюхает ну нельзя так радикально по всем фронтам ебануться это вот какой-то чел ему ебасос разбилу него крыша и ебнулась, судя по всему вот так люди и приходят к луне Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2394 19 августа 2016 ебать гнилые навишлюхи накинулись за арстула жопу рвать, смотреть на вас противно Кстати да, тоже хочу отметить, как люди изначально начали дефать Ивана. Сам являюсь его фаном ещё с ДТС, но блять, очевидно же, что это между ним и Фаником. Че там случилось я х3. Не мне судить. И кого-либо дефать. Вполне поверю, что Иван повел себя по свински. Люди они такие.как это иожет быть между ниим и Иваном, если челик вынес все это на общее обозрениеблять винегар в своем стилехуесос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #2395 19 августа 2016 нет ну он по любому что-то по вене юзает или нюхает ну нельзя так радикально по всем фронтам ебануться это вот какой-то чел ему ебасос разбилу него крыша и ебнулась, судя по всему вот так люди и приходят к лунеЕсли читать разные книжки, слушать по кд псевдоинтелектуалов-психологов, можно себе самому не верить. А так ему надо к доктору сходить, таблеток попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tormoz1k #2396 19 августа 2016 Походу Фанника укусил Лост, единственное объяснение всему этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2397 19 августа 2016 дайте лунного воинаи чтоб красиво былоато эмпайр, это стыд сегодня ебаныйдержикакой нахуй проплеерлол)))но девочки - это найспейн сук ты чо блядь сейлор мун не узнал :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2398 19 августа 2016 Слушай дефрель, давай ты закроешь на время раздел для челов с 0 постов, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2399 19 августа 2016 даю сутки до выдачи хуевого господину с ником Funny Psychedel1c понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2400 19 августа 2016 (изменено) повтор Изменено 19 августа 2016 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение