sQreen #2581 21 августа 2016 sQreen, Orbit, MikE20sm, zxc, Last Atome (Kapron?) что блять)) вы состав который был в екб будете плеить или это просто микс на кубок парашки?микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2583 21 августа 2016 https://twitter.com/midonedota2/status/767413113180200960 непонятно то ли мидуан минус из фнатиков и мутит новую тиму с форевом, то ли форев идет в фнатик. обидно, думал форев залетит в западную тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2584 21 августа 2016 нахуй он кому нужен на западе с пулом в 3 героя? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2587 21 августа 2016 [media=]https://twitter.com/midonedota2/status/767413113180200960[/media] непонятно то ли мидуан минус из фнатиков и мутит новую тиму с форевом, то ли форев идет в фнатик. обидно, думал форев залетит в западную тиму.изи Меракл во Фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2588 21 августа 2016 (изменено) sQreen, Orbit, MikE20sm, zxc, Last Atome (Kapron?) что блять)) вы состав который был в екб будете плеить или это просто микс на кубок парашки?Если что, то любой состав скрина - это просто микс Изменено 21 августа 2016 пользователем kiltoozed godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2589 21 августа 2016 (изменено) нахуй он кому нужен на западе с пулом в 3 героя?дс, бристл, акс, бр, тайд, войд, фурион, никс, тимбер, селёдка. три героя, проверяй. кого, говоришь, из актуальных оффлейнеров не хватает? Изменено 21 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2590 21 августа 2016 кто такой форевофлейн мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2591 21 августа 2016 нахуй он кому нужен на западе с пулом в 3 героя?дс, бристл, акс, бр, тайд, войд, фурион, никс, тимбер, селёдка. три героя, проверяй. кого, говоришь, из актуальных оффлейнеров не хватает? у него играбельные тоьлко бристл (и то с виспом онли), фура и селедкана остальных он бацает на уровне меня мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2592 21 августа 2016 нахуй он кому нужен на западе с пулом в 3 героя?дс, бристл, акс, бр, тайд, войд, фурион, никс, тимбер, селёдка. три героя, проверяй. кого, говоришь, из актуальных оффлейнеров не хватает? у него играбельные тоьлко бристл (и то с виспом онли), фура и селедкана остальных он бацает на уровне меняты так прикалываешься, или чё? против него дс инста бан, а на аксе он на инте ог в лузера в одиночку отправил. кто такой форевофлейн мвпрасшифровка: дебик на еве по непонятным (видимо глубоко личным и связанным с местными собакоедами) причинам ненавидит мвп. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2593 21 августа 2016 против него дс инста бан заинстабанил, проверяй он очень слабый. был, есть и будетчто когда ему сларка давали (и он показывал какой там кда? 2?) по кд, что сейчас мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2594 21 августа 2016 нахуй он кому нужен на западе с пулом в 3 героя? аж жир с монитора потек Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2595 21 августа 2016 и нахуя обсуждать каких то лсных ноубади мне больше интересно кто будет в эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2596 21 августа 2016 (изменено) [media=]https://twitter.com/midonedota2/status/767413113180200960[/media] непонятно то ли мидуан минус из фнатиков и мутит новую тиму с форевом, то ли форев идет в фнатик. обидно, думал форев залетит в западную тиму.изи Меракл во Фнатик притопил бы норм такМеракл мне раньше ставочки только так сливал, в соло вывозил на ембере -20к нетворсав тир 1 бы посмотреть но будет в фд Изменено 21 августа 2016 пользователем LetMeHandleThat moi_kot_lybit_moloko понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2597 21 августа 2016 (изменено) [media=]https://twitter.com/midonedota2/status/767413113180200960[/media] непонятно то ли мидуан минус из фнатиков и мутит новую тиму с форевом, то ли форев идет в фнатик. обидно, думал форев залетит в западную тиму.изи Меракл во Фнатик притопил бы норм такМеракл мне раньше ставочки только так сливал, в соло вывозил на ембере -20к нетворсав тир 1 бы посмотреть но будет в фд Он 2 дня назад из армии вернулся. Играл за ФД, видимо, из-за армии, он с ними даже квалы выиграл на саммит и не поехал туда именно из-за армии.служил 2 года, считай после лива из Титанов туда ушел и два года вот так играл и поддерживал форму видимо, я не знаю. Сейчас он апнул 8к (топ 2 в СЕА после ddz) и вот твитер https://twitter.com/Meracleeeeeпо-моему он замотивирован, это значит больше никаких мусорных полосонов в командеВ общем, я в него верю и надеюсь Изменено 21 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2598 21 августа 2016 (изменено) выиграл квалы на Саммит (8-11 место квал) а, лол, ты про 2014 год Изменено 21 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2599 21 августа 2016 Какие фдМиракл в минесках плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2600 21 августа 2016 (изменено) выиграл квалы на Саммит (8-11 место квал)Он с ФД выигрывал квалы на Саммит в прошлом году 3-2 камбекал с 0-2 Какие фдМиракл в минесках плеиту минесок вроде сейчас все ливают, поэтому еще непонятно останется там или нет.и вообще в СЕА походу все решафлятся Изменено 21 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение