vau #2921 24 августа 2016 не баньте фростлайта не было оскорблений вы чо тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2922 24 августа 2016 Эээээх, ща бы атакера в тимку: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2923 24 августа 2016 Год назад про в33 тоже говорили, что он песочник, лс, пабер, не может играть в команде, имеет пул в 3 героя, однако за год дважды занимал 2 место и один раз первое на вольво ивентах. Может аттакер тоже взлетит, как в33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2924 24 августа 2016 разница с в33 в том, что еще до его прихода в сикрет на тытрубе было полно хайлайтиков за w33po, лину, вокера, чёрного. а про атакера кроме "аа это тот челик на кунке" никто ниче и сказать-то не может толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2925 24 августа 2016 на инвокере даже у меня винрейт больше Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2926 24 августа 2016 про атакера кроме "аа это тот челик на кунке" никто ниче и сказать-то не может толком. Инвокер вон пиздатый, че ты. Шторм тоже неплох, почти Сумаил. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash 77-six #2927 24 августа 2016 про атакера кроме "аа это тот челик на кунке" никто ниче и сказать-то не может толком. Инвокер вон пиздатый, че ты. Шторм тоже неплох, почти Сумаил.Зато у него 8к ммр, не у всех про игроков столько есть, причём он их не абузил гейскими героями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2928 24 августа 2016 В голос с винрейта инвока с штормом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2929 24 августа 2016 Аттакер же играл со стаком продоты.гейминг, по крайней мере в качестве стендина? Я смотрел какую-то КВшку и там он выглядел настолько слабо, что сейчас слова про тир-1 стак кажутся действительно смешными, у меня нет уверенности в его успехе, но возможно он получит необходимые для прогресса знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2930 24 августа 2016 мб пупей решил использовать две замены не только когда кто-то умрет или не получит визу, а как Мумы в 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2931 24 августа 2016 аттакер это действительно челик на кункевсе остальное полное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2933 24 августа 2016 хзсмотрел игры стака аттакера на опен квалахон ничего особого не показывалхотя в тир1 тиме с сильным капитаном мб раскроется Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2934 24 августа 2016 хзсмотрел игры стака аттакера на опен квалахон ничего особого не показывалхотя в тир1 тиме с сильным капитаном мб раскроетсяпочему фунтику не помогла игра с сильным капитаном раскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2935 24 августа 2016 хзсмотрел игры стака аттакера на опен квалахон ничего особого не показывалхотя в тир1 тиме с сильным капитаном мб раскроетсяну фуник же попал в финал инта3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2936 24 августа 2016 соре я не в теме фунтика, не смотрел его видос не читал его топик Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2937 24 августа 2016 соре я не в теме фунтика, не смотрел его видос не читал его топиксчастливый ты человек дрогбик. мне теперь жить с этими мемами всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2938 24 августа 2016 хзсмотрел игры стака аттакера на опен квалахон ничего особого не показывалхотя в тир1 тиме с сильным капитаном мб раскроетсяну фуник же попал в финал инта3Ему луна помогла, атакеру такое не светит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2940 24 августа 2016 (изменено) хуйло на аттакере не мог в шторма абузить даже когда того не понерфили ещё(ти5) он только на кункке и умеет. на алхимике в 0 играет. на других тоже не умеет. как бы надо разницу понимать - в33 на мипо(тяжелый гер) и кункка 1 кнопка торрентом изи попадать офк если играешь на гере. Изменено 24 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение