lilmike #3141 25 августа 2016 http://digitalchaos.gg/articles/16-welcome-moonmeander-blitz дц +мун morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3143 25 августа 2016 Ну это было очевидно. Сильно усилили состав мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3144 25 августа 2016 мдаче тотакое себе Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3145 25 августа 2016 в таком составе дс - главный претендент на победу на ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3146 25 августа 2016 в таком составе дс - главный претендент на победу на ти7еще раз повторю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3147 25 августа 2016 мдаче тотакое себеа кем ты хотел бы заменить?по моему самая удачная замена из свободных morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3148 25 августа 2016 не знаюпосмотрим, пока сложно судить но офк он >>>>> му Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3149 25 августа 2016 ДС переезжают в гейропу? А то играть в америке без единого белого американца - это как-то стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3150 25 августа 2016 Мун слабый, дс сделали ошибку vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3151 25 августа 2016 ДС переезжают в гейропу? А то играть в америке без единого белого американца - это как-то стремно.мунминдер живет в канаде, здарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3152 25 августа 2016 Моо с анимешкой (ее) команду сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3153 25 августа 2016 я просто уже обмазался мечтами о ростере с мираклом и критом не, мун неплох, но после манилы и во время инта он далеко не показывал свою лучшую игруусиление 100%, на самом деле и правда хз кто бы лучше него на харду мог залететь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3154 25 августа 2016 Moo с MOONлордом команду сделаетсчитай му босс доты в гф играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3156 25 августа 2016 Мун слабый, дс сделали ошибкупо сравнению с му даже взять мага чипенко не было бы ошибкой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3157 25 августа 2016 я просто уже обмазался мечтами о ростере с мираклом и критом кстати, это по видимому говорит о том, что они все-таки залетают к пуппану DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3158 25 августа 2016 ДС переезжают в гейропу? А то играть в америке без единого белого американца - это как-то стремно.мунминдер живет в канаде, здарова.Ну, во-первых, на белого он не тянет, и во вторых, нет такой страны - канада офк, мой косяк, чот думал, мунминдер европеец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3159 25 августа 2016 я просто уже обмазался мечтами о ростере с мираклом и критом кстати, это по видимому говорит о том, что они все-таки залетают к пуппануили к куроки lilmike понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3160 25 августа 2016 я просто уже обмазался мечтами о ростере с мираклом и критом кстати, это по видимому говорит о том, что они все-таки залетают к пуппануили к куроки типун те на язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение