Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

да, на манильском мажоре китайскую квоту отстояли, респект

Поделиться сообщением

алошатанец играет за кого-то?

1x.webp

Поделиться сообщением

я уверен, если сейчас у рандом типов на лане каком-то спросить ники всех игроков вингз, то хуй они их назовут, ведь всем на них насрать

На каком лане? Опять снг помоечном техлабсе с биомусором? Весь мир знает вингс кроме снг. Мб ты перестанешь позориться?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Китайский регион отличается игроками с уебищными никнеймами, их просто заебешься запоминать всех :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
шторм. это вингс протащили ньюби и лгд ващет на инвайт. помнишь я же писал что и как будет

это было довольно толсто уже тогда

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

cудя по "бурной" реакции зала во время финала, даже не все там сидящие знали кто это такие

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

На стриме бзз прошла инфа, что Год, возможно, будет играть в Сикретах.

вот после такой хуйни я тебя хейтить начну открыто

??? Можешь хейтить, это твое право, но я только озвучил, то что знаю и слышал.

Тоесть ты щас ниразу не пиздаболишь да мразь?

Шавка, хватить лаять, уже устал от твоих однотипных высеров, все устали... Неинтересно даже уже, хучшего собеседника (по лексикону) на пд не сыскать. Твой максимум звучит у меня в ушах как ыаиыааи, подобие человека. Я знаю твою сущность и уже не раз выводил тебя на чистую воду, так что, катись отсюда колбаской, тварь дрожащая, спасибо.

Поделиться сообщением

шторм. это вингс протащили ньюби и лгд ващет на инвайт. помнишь я же писал что и как будет

по поводу толстоты я тоже писал что после инта все желающие могут приходить в топан и обращаться

Поделиться сообщением

Шавка, хватить лаять, уже устал от твоих однотипных высеров, все устали... Неинтересно даже уже, хучшего собеседника (по лексикону) на пд не сыскать. Твой максимум звучит у меня в ушах как ыаиыааи, подобие человека. Я знаю твою сущность и уже не раз выводил тебя на чистую воду, так что, катись отсюда колбаской, тварь дрожащая, спасибо.

ты на вопрос ответь сначала
klr и FROST LIGHT понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

по поводу толстоты я тоже писал что после инта все желающие могут приходить в топан и обращаться

ты так и перед мажором писал вроде :trollface:

вингс молодцы и неплохо играют, но финал был в одну калитку и не в кайф

даже прошлый инт был более эпичным

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

ты на вопрос ответь сначала

Мне друг отписал в вотсе про Года. Он постоянно смотрит стримы тех или иных личностей, смысла ему врать мне нет, а я ему верю. Можете даже вод поискать, хз, ваше право, господа.

Поделиться сообщением

а, ну раз друг, то конечно. сами щас пойдём воды искать, чтоб ты балаболом не был. спасибо, братан.

Поделиться сообщением

тоесть рандом челик, смотрящий рандом стрим хуй пойми каких то челиков, да еще и не прямоток, а друг левый = вбросил пруф на пд в элитный топан, который чекает все снг? Ты тварь вообще берега попутал?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты китаец, всю жизнь ебашил за 300 баксов в месяц, и выигрываешь лям баксов, то офк ебашить 24/7 тебе не хочется

хочется дорогих телок и быстрых машин, не зря селюк ротк мазератти купил

рили? :huyase:

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

да там какой нибудь васян на стриме шутканул наверное, а вы серьезно восприняли инфу

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

да там какой нибудь васян на стриме шутканул наверное, а вы серьезно восприняли инфу

кто "мы"?

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

тоесть рандом челик, смотрящий рандом стрим хуй пойми каких то челиков, да еще и не прямоток, а друг левый = вбросил пруф на пд в элитный топан, который чекает все снг? Ты тварь вообще берега попутал?

Я писал что-то про рандомных челиков? Нет. Мой хороший друг Семен Гаврильевич Федоров 1991 г.р. смотрел стрим BzzIsPerfect, и там прошла такая инфа. Еще вопросы, сир? И, да, я здесь имею полное право писать в рамках правил сайта и топика, как и абсолютно другой юзер. Тебе лишь бы что-то высрать, жалкое зрелище. Я уже отписал тебе несколько раз, что ты мне не интересен как собеседник, ибо ты ****** (нецензурные слова, кому интересно, можете прочитать в топиках ДС и решаффлов за сегодня), так что, спасибо и прощай.

Поделиться сообщением

если ты китаец, всю жизнь ебашил за 300 баксов в месяц, и выигрываешь лям баксов, то офк ебашить 24/7 тебе не хочется

хочется дорогих телок и быстрых машин, не зря селюк ротк мазератти купил

рили? :huyase:

сарказм ? он ключи от маззи проебал на шанхайском мажоре, когда дотерское барахлишко орги тупо выкинули :lol:

Я писал что-то про рандомных челиков? Нет. Мой хороший друг Семен Гаврильевич Федоров 1991 г.р. смотрел стрим BzzIsPerfect, и там прошла такая инфа. Еще вопросы, сир? И, да, я здесь имею полное право писать в рамках правил сайта и топика, как и абсолютно другой юзер. Тебе лишь бы что-то высрать, жалкое зрелище. Я уже отписал тебе несколько раз, что ты мне не интересен как собеседник, ибо ты ****** (нецензурные слова, кому интересно, можете прочитать в топиках ДС и решаффлов за сегодня), так что, спасибо и прощай.

совет: не трать столько текста, тут тебе не д2сру

Feigd понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

давай я тебе подскажу, в чём ты не прав. ссылаясь на какого-то нахер никому тут не нужного друга, ты от статуса балабола не освобождаешься. и воды искать в доказательство своей правоты - твоя забота, а не тех, с кем ты споришь. ты можешь конечно ничего такого не делать, но тогда уж не обессудь, статус балабола никуда не денется.

Поделиться сообщением

нахуй вы на парня накинулись, он просто вкинул еще один слух :fie:

"статус балабола", идите на улицу погуляйте, сечас там людей нет, так что не страшно

LetMeHandleThat понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...