mixogen #3441 26 августа 2016 я хуй знает чего веточка все еще не ебанула енеми в БЛ. в 2016 спорить с токсичным мусором на пд уже какбэ намекает потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3442 26 августа 2016 (изменено) нахуй вы на парня накинулись, он просто вкинул еще один слух "статус балабола", идите на улицу погуляйте, сечас там людей нет, так что не страшнода какой блядь слух, он даже не может вод кинуть, где якобы его друг видел/слышал как бзз чё-то там рофлил. просто какую-то бредятину вбросил, и вместо того чтоб подтвердить - срачельник с морозсветом устраивает. Изменено 26 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3443 26 августа 2016 нахуй вы на парня накинулись, он просто вкинул еще один слух "статус балабола", идите на улицу погуляйте, сечас там людей нет, так что не страшнода какой блядь слух, он даже не может вод кинуть, где якобы его друг видел/слышал как бзз чё-то там рофлил. просто какую-то хуйню высрал, и вместо того чтоб подтвердить - срачельник с морозсветом устраивает.ему же друг сказал, а вы гнобите будто он мать поставил на года в сикретпусть скрин с вконтакта тогда уж кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #3444 26 августа 2016 нахуй вы на парня накинулись, он просто вкинул еще один слух "статус балабола", идите на улицу погуляйте, сечас там людей нет, так что не страшноСпасибо, я просто думал, что это топик инсайдов и слухов про решаффлы. Впредь буду осторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #3445 26 августа 2016 решафлы нового сезонавсе предсказуемо мрачныпомиксился отстой в командаха в снг и так один отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3446 26 августа 2016 нахуй вы на парня накинулись, он просто вкинул еще один слух "статус балабола", идите на улицу погуляйте, сечас там людей нет, так что не страшнода какой блядь слух, он даже не может вод кинуть, где якобы его друг видел/слышал как бзз чё-то там рофлил. просто какую-то хуйню высрал, и вместо того чтоб подтвердить - срачельник с морозсветом устраивает.ему же друг сказал, а вы гнобите будто он мать поставил на года в сикретпусть скрин с вконтакта тогда уж кидает если бы бзз там чё-то на стриме сказал, на реддите бы уже 10 тем было про то, что "G will join Secret according to 633".а так - никто кроме его воображаемого друга ничего не слышал не видел, зато "слух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3447 26 августа 2016 Год, если что, ещё в прошлом TI-сезоне был тир-1 мидером самого высокого уровня. При условии удачного состава и благоприятного патча(возвращение его героев: квопы и шторма в компететив), я бы изи мог поверить, что он способен заиграть в любой топовой команде уровня Сикрет и на морали отрывать ебальники кому угодно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3448 26 августа 2016 а так - никто кроме его воображаемого друга ничего не слышал не видел, зато "слух" с другой стороны, нахуй такое вообще придумыватьпро друга и тем более года в сикретк слову, резоль в свое время тоже хотел в сикрет, но пуппей отморозился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3449 26 августа 2016 Год, если что, ещё в прошлом TI-сезоне был тир-1 мидером самого высокого уровня. При условии удачного состава и благоприятного патча(возвращение его героев: квопы и шторма в компететив), я бы изи мог поверить, что он способен заиграть в любой топовой команде уровня Сикрет и на морали отрывать ебальники кому угодноВ его жизни много девушки, и мало доты. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3450 26 августа 2016 Год, если что, ещё в прошлом TI-сезоне был тир-1 мидером самого высокого уровня. При условии удачного состава и благоприятного патча(возвращение его героев: квопы и шторма в компететив), я бы изи мог поверить, что он способен заиграть в любой топовой команде уровня Сикрет и на морали отрывать ебальники кому угодноНет, сейчас он ёбаный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3451 26 августа 2016 Зай там присоединился к криту и ртз в риме мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3452 26 августа 2016 надеюсь зай останется на четверке, его игра это просто образецсейчас не всех героев задрочил как титана, но на мажоре жду от него хайлайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3453 26 августа 2016 Артизи,сумаил,универс,зай,крит?? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3454 26 августа 2016 сейчас вообще мидеры хуй сосут, этот патч не для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3455 26 августа 2016 Артизи,сумаил,универс,зай,крит??1. ртз с сумаилом уже пробовали, не стакаются.2. зай и крит оба четверки3. ни одного капитана в перечисленной пятерке игроков. ну ты понял. сейчас вообще мидеры хуй сосут, этот патч не для них.да ты чё.. то-то я смотрю сумаил с вихой на топ3 и топ2 инта насосали всоляного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3456 26 августа 2016 Зай там присоединился к криту и ртз в римеват мин рим? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3457 26 августа 2016 А если помечтать, то какие шансы увидеть Миракла в снг-команде после решаффлов?Скажем, если его какая-то орга подпишет неймовая это же возможно, хоть и кажется не очень реальным steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3458 26 августа 2016 Зай там присоединился к криту и ртз в римеват мин рим? Рим, город такой Made_Of_Scars понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3459 26 августа 2016 А если помечтать, то какие шансы увидеть Миракла в снг-команде после решаффлов?Скажем, если его какая-то орга подпишет неймовая это же возможно, хоть и кажется не очень реальнымна такое только скрин способен, ну или пгг.Да еще и под тэгом М5 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3460 26 августа 2016 А если помечтать, то какие шансы увидеть Миракла в снг-команде после решаффлов?Скажем, если его какая-то орга подпишет неймовая это же возможно, хоть и кажется не очень реальнымза 100к баксов в месяц хоть в стак ванскора залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение