StaRL1ghTPWNZ #3462 26 августа 2016 Артур, Зай и Крит 100% будут в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3463 26 августа 2016 Артизи,сумаил,универс,зай,крит??1. ртз с сумаилом уже пробовали, не стакаются.2. зай и крит оба четверки3. ни одного капитана в перечисленной пятерке игроков. ну ты понял. сейчас вообще мидеры хуй сосут, этот патч не для них.да ты чё.. то-то я смотрю сумаил с вихой на топ3 и топ2 инта насосали всоляного. ну я просто не понимаю, они втроем тусят, зай говорил что будет с сумаилом в команде, а сумаил говорил что остается в ег. Сложна мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3464 26 августа 2016 Ну Миракл с друзьями уже попробовалтеперь можно и за денежку в топ-орге какой я не очень понимаю, почему тот же снег не сходит с ума по свободному агенту ТАКОГО уровня и опять все в снг меняются игроками и надеются на авось steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3465 26 августа 2016 Артур, Зай и Крит 100% будут в одной командедруг на стриме бзз услышал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3466 26 августа 2016 я не очень понимаю, почему тот же снег не сходит с ума по свободному агенту ТАКОГО уровня и опять все в снг меняются игроками и надеются на авось- I need some help on mid guys- FULL DAVAI CYKA BLYAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3467 26 августа 2016 Артур, Зай и Крит 100% будут в одной командедруг на стриме бзз услышал ?Интуиция Или просто хочу верить в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3468 26 августа 2016 Артизи,сумаил,универс,зай,крит??1. ртз с сумаилом уже пробовали, не стакаются.2. зай и крит оба четверки3. ни одного капитана в перечисленной пятерке игроков. ну ты понял. сейчас вообще мидеры хуй сосут, этот патч не для них.да ты чё.. то-то я смотрю сумаил с вихой на топ3 и топ2 инта насосали всоляного.ну диси как бы почти все катки тащил резоль на морфе или сларкев ег даже с учетом их особенностей игры на мидера, фир соляры на свене заливал стабильнопатч реально на керри гораздо сильнее ориентирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3469 26 августа 2016 Артизи,сумаил,универс,зай,крит??1. ртз с сумаилом уже пробовали, не стакаются.2. зай и крит оба четверки3. ни одного капитана в перечисленной пятерке игроков. ну ты понял. сейчас вообще мидеры хуй сосут, этот патч не для них.да ты чё.. то-то я смотрю сумаил с вихой на топ3 и топ2 инта насосали всоляного. ну я просто не понимаю, они втроем тусят, зай говорил что будет с сумаилом в команде, а сумаил говорил что остается в ег. Сложна Они друзья, им че нельзя на отдых вместе сьездить? Ало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3470 26 августа 2016 я не очень понимаю, почему тот же снег не сходит с ума по свободному агенту ТАКОГО уровня и опять все в снг меняются игроками и надеются на авось- I need some help on mid guys- FULL DAVAI CYKA BLYADклассическое стереотипное мышление. Артизи,сумаил,универс,зай,крит??1. ртз с сумаилом уже пробовали, не стакаются.2. зай и крит оба четверки3. ни одного капитана в перечисленной пятерке игроков. ну ты понял. сейчас вообще мидеры хуй сосут, этот патч не для них.да ты чё.. то-то я смотрю сумаил с вихой на топ3 и топ2 инта насосали всоляного.ну диси как бы почти все катки тащил резоль на морфе или сларкев ег даже с учетом их особенностей игры на мидера, фир соляры на свене заливал стабильнопатч реально на керри гораздо сильнее ориентированя наверное сейчас напишу что то святотатственное и неправославное, но в33 так то завозил побольше. Этот парень король в создании спейса. EvilSunRise понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3471 26 августа 2016 немного неверно. Глянь хиродемедж блинка, куо, вихи, сумаил тоже часто был выше фира. На карте просто стало фарма больше и патч теперь ориентирован не на одного а на двух керри, которым хватает голды. В следиствии чего пик мидера-плеймейкера потерял актуальность Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3472 26 августа 2016 (изменено) вы еще блять в процентах распишите кто больше завозил, а потом составьте пятиугольники силы и померяйтесь хуями, просто пиздец хуйней занимаетесь.как 13 летние дауны, спорящие какой герой аниме/комиксов/прочей хуйни сильнее. Изменено 26 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3473 26 августа 2016 но саске очевидно сильнеене понимать = быть дауном lostineternity понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3474 26 августа 2016 но саске очевидно сильнеене понимать = быть дауномкто на аве? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3475 26 августа 2016 твой дед Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3476 26 августа 2016 классическое стереотипное мышление. SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3479 26 августа 2016 в котором на поверку все держалось на ЛАНМе :) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3480 26 августа 2016 Эх, жаль ахуенный сосатвчик дк Да и НаВи тогда командой были, вобще 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение