Eva #342 16 августа 2016 в33 написал что это шуткиговорю же не будут менять никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #343 16 августа 2016 Офк шутки, только тут достоверная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #344 16 августа 2016 Для таких рофлеров надо создавать отдельный топан для высеров и к этому топику допускать только проверенных, таких неймов, как я или 3 дня бана для профилактики.да закрой ты ебаол нахуй уебокТы обиделся на то, что мы не обратили внимание на твой месседж? "печально что все забыли что это я автор форса джоли альбы ". 1 вопрос: Ты кто? 2 вопрос: Схуяли мы должны знать, что ты там наплел про джоли альбу? А в 3... Нет, просто иди нахуй, выблядок))) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #345 16 августа 2016 Блять, Товарищ майор @@Дэфрэл, дай уже семеру этому дебилу, пиздец заебал, в каждом топике свою хуйню пишет. sky_sniper, ThroughTheUniverse, Esperanto и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #346 16 августа 2016 Теперь, надеюсь, всем понятно, почему я против такого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #347 16 августа 2016 Блять, Товарищ майор @@Дэфрэл, дай уже семеру этому дебилу, пиздец заебал, в каждом топике свою хуйню пишет.Сыночек побежал к Папочке жаловаться)) Так-то, я всегда по делу пишу и выражаю свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #348 16 августа 2016 ну он все равно нуженпросто попозже надо было создавать или пока закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #349 16 августа 2016 А вот и мой пиарменеджер кабу в топан пожаловал. Сделай мне маникюр или логаут с пд. Спасибо Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #350 16 августа 2016 Жду окончания инта, чтобы почитать топик решаффлов HQuality и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #351 16 августа 2016 твиты уже начали появлятьсяконечно не известно где рофлы а где не рофлыно это уже можно обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #352 16 августа 2016 (изменено) MaelkW33ManiaFerrari 430CeMaTheSlayeR Изменено 16 августа 2016 пользователем armen_dno Real Hero, arseJke и HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #353 16 августа 2016 Блядь этот дебил досихпор пишет про джоли и альбу? :DDD Ебать у него походу триггер на слово решафл эту хуйню сразу писать.Джоли блядь Последний раз я о нем слышал что он живет вроде в Канаде и ему вообще похуй на говно джва. [media=] [/media] ЕВРИБАДЖИ ТАЩИ МЯСОООООООООООООООООООООООО :metal: :metal: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #354 16 августа 2016 А вот и мой пиарменеджер кабу в топан пожаловал. Сделай мне маникюр или логаут с пд. СпасибоТебе что, прошлого раза не хватило, пес? Нахуй ты вылез из очка своего деревенского туалета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #355 16 августа 2016 Чисто по делу пишешь, красава. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #356 16 августа 2016 (изменено) Блядь этот дебил досихпор пишет про джоли и альбу? :DDD Ебать у него походу триггер на слово решафл эту хуйню сразу писать.Джоли блядь Последний раз я о нем слышал что он живет вроде в Канаде и ему вообще похуй на говно джва. [media=] [/media] ЕВРИБАДЖИ ТАЩИ МЯСОООООООООООООООООООООООО :metal: :metal: Ну и я о том же. У Евы просто это самое большое достижение в жизни и при каждом удобном случае он всем это напоминает)) А нам ActuallySoPohui на все это. Изменено 16 августа 2016 пользователем Kaboo29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #357 16 августа 2016 Жду окончания инта, чтобы почитать топик решаффловthisкиньте ссыль на рофлы с джоли и альбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #358 16 августа 2016 Сильно сказано. Ну твой максимум я увидел. Без потенциала к сожалению. Пора звать шизика RomanPope понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #359 16 августа 2016 Почему этот д2срушный высер еще не удален? Реально заебал в каждом топане высирать максимальную хуйню Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #360 16 августа 2016 PLAYMATE)))))))))))))))00FOCUSIRE))))))))))))))))))00QMASTER)))))00 =)))NS.KA=)))))))))))))))))))) XDDDLEVENT =))))00000 >DSDDD ^MAYZ,CPORTC MOZHETE SKRINIT)))))))))))))))) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD vidurr, Omoegens, Kognak и 3 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение