Pham #362 16 августа 2016 Луч умудрился даже в такой теме оставить самый хуёвый по содержанию пост Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #363 16 августа 2016 в33 написал что это шуткиговорю же не будут менять никого[media=] [/media] вообще то это про мизери твит LetMeHandleThat понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #364 16 августа 2016 бля а что адмирейшена никто не возьмет в этом сезоне? vidurr, _Donnie_, YUNG TRAPPA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #365 16 августа 2016 1141! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #366 16 августа 2016 бля а что адмирейшена никто не возьмет в этом сезоне?В смысле? У них с Азеном стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #367 16 августа 2016 бля когда то было смешно от упоминания ветеранов доты при решафлах?на китайские похуйв снг ничо толкового не выйдет, как тасуй фнг с алошей и соло нихуя не выйдеттолько за секретами и ог интересно понаблюдатьпотому что в нави без изменений но и блять ветка кабу и шкварка фрост лайт чото между собой доказывают кто круче а кто хуисас?* смешно, я бы вас обоих нахуй раскидал было бы настроение, но живите я спокойный и добрый, арбуза поел TuIIa_JIaMoT понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #368 16 августа 2016 Мм азенчик на брудмамке мммммsumail obossit etot myšor odnoi rykoi tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #369 16 августа 2016 бля когда то было смешно от упоминания ветеранов доты при решафлах?на китайские похуйв снг ничо толкового не выйдет, как тасуй фнг с алошей и соло нихуя не выйдеттолько за секретами и ог интересно понаблюдатьпотому что в нави без изменений но и блять ветка кабу и шкварка фрост лайт чото между собой доказывают кто круче а кто хуисас?* смешно, я бы вас обоих нахуй раскидал было бы настроение, но живите я спокойный и добрый, арбуза поел Го 1 vs 1 на Сфах, братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #370 16 августа 2016 PLAYMATE)))))))))))))))00FOCUSIRE))))))))))))))))))00QMASTER)))))00 =)))NS.KA=)))))))))))))))))))) XDDDLEVENT =))))00000 >DSDDD ^MAYZ,CPORTC MOZHETE SKRINIT)))))))))))))))) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDиз этого списка токо нску помню и то смутно делать мне нехуй с тобой играть кабу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #371 16 августа 2016 (изменено) Со следующей страницы(20) каждый пост, содержащий в себе "РОФЛ,АХАХАХАХАХ" варианты будет оценен от 3 до 5 дней, в зависимости от смешнявости вашего поста. Это топик решафлов, а не ваших идиотских фантазий с воскрешением мертвых. Изменено 16 августа 2016 пользователем OneTwoThreeFour SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #372 16 августа 2016 ТА ПАШЕЛ ТЫ НАХУЙ КАЗЕЛ ЕБАТЬя все на етой странице так что законом не запрещено TuIIa_JIaMoT, nakain, HQuality и 6 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #373 16 августа 2016 Вигосс всегда будет жив в моем сердечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #374 16 августа 2016 (изменено) енви убрал фон сикретов и поставил такую инфуMid Player, Tryhard DotA Player. Otaku. I am Anime! Some refer to me as EE-sama. Business email eternalenvy1991@gmail.com раньше было Carry of Team Secret Изменено 16 августа 2016 пользователем dohtem мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #375 16 августа 2016 ТА ПАШЕЛ ТЫ НАХУЙ КАЗЕЛ ЕБАТЬя все на етой странице так что законом не запрещено #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #376 16 августа 2016 WINTER :megapray: :megapray: :megapray:0-15 INCOMINGвшепот когда вспомнил как они играли и как он комментирует, хз что хуже Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #377 16 августа 2016 Ну шо девочки сыграем в рулетку мб? Кто первый на 20 попадет тот и отлетает tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #378 16 августа 2016 (изменено) 378 -2[media=]https://twitter.com/cwmdota/status/765628787920932865[/media] Изменено 16 августа 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #379 16 августа 2016 [media=] [/media]zyduenlightadmirationbloodangelars-artillidanlighofheaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #380 16 августа 2016 (изменено) #380 Изменено 16 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение