Мистер плюсовый #3881 27 августа 2016 -ппд из ег 100% будетскриньте квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3882 27 августа 2016 короче нихуя не нарешафлили дрим тип или состав близкий к идеальномуу одних нотейл и эсчмо блятьу других финский руйнер и сосале кто в европе ебашить то будет???? ThroughTheUniverse и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3884 27 августа 2016 короче нихуя не нарешафлили дрим тип или состав близкий к идеальномуу одних нотейл и эсчмо блятьу других финский руйнер и сосале кто в европе ебашить то будет???? в прошлом году также писали)))сильных тим нет, только вп))) поясняю для тех, кто не заходит в лучший топикежегодный мувик про чемпионов первого инта (с практисом команд в доту перед тем интом в 2 месяца максимум )чтобы помнили, что это не помоечка, как лучшая команда мира когда-то была бля, реально, каждый год же всегда в голос с хуевого когда он делает такие смайлики, мол смотрите мне смешно а вам нет а еще я выше вас потмоу что я считаю так я вас затролил троллить фанбоев так весело ура. ебать, я типо должен квоты каких-то даунов помнить найс горите, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3885 27 августа 2016 короче нихуя не нарешафлили дрим тип или состав близкий к идеальномуу одних нотейл и эсчмо блятьу других финский руйнер и сосале кто в европе ебашить то будет????NA Dota - Best Dota Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3886 27 августа 2016 короче нихуя не нарешафлили дрим тип или состав близкий к идеальномуу одних нотейл и эсчмо блятьу других финский руйнер и сосале кто в европе ебашить то будет????хуй его знает блять. зай к аликам может залететь кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3887 27 августа 2016 самое хуёвое, что в этом году даже ВП нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3888 27 августа 2016 Если вилат не высрал рандом, то сильно попахивает Артизи, Крит, Зай(оффлейн) + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3889 27 августа 2016 короче нихуя не нарешафлили дрим тип или состав близкий к идеальномуу одних нотейл и эсчмо блятьу других финский руйнер и сосале кто в европе ебашить то будет????тащить? в европе? напоминаю, что это самый помойный регион по результатам инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #3890 27 августа 2016 короче нихуя не нарешафлили дрим тип или состав близкий к идеальномуу одних нотейл и эсчмо блятьу других финский руйнер и сосале кто в европе ебашить то будет????хуй его знает блять. зай к аликам может залететь кстати.каликам, это в помойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3891 27 августа 2016 короче нихуя не нарешафлили дрим тип или состав близкий к идеальномуу одних нотейл и эсчмо блятьу других финский руйнер и сосале кто в европе ебашить то будет???? в прошлом году также писали)))сильных тим нет, только вп))) поясняю для тех, кто не заходит в лучший топикежегодный мувик про чемпионов первого инта (с практисом команд в доту перед тем интом в 2 месяца максимум )чтобы помнили, что это не помоечка, как лучшая команда мира когда-то была бля, реально, каждый год же всегда в голос с хуевого когда он делает такие смайлики, мол смотрите мне смешно а вам нет а еще я выше вас потмоу что я считаю так я вас затролил троллить фанбоев так весело ура. ебать, я типо должен квоты каких-то даунов помнить найс горите, дауны В прошлом году на большую сцену ворвались же Миракл и Виха в итоге они и повлияли очень сильно на прошедший сезон, а вот в этом совсем нет новых лиц чето... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3892 27 августа 2016 у одних нотейл и эсчмо блять мне пока состав ог больше всех нравится, рабочие лошадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3893 27 августа 2016 значит енви в егтеперь пришло время артизи мошнить слот дружане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3894 27 августа 2016 короче нихуя не нарешафлили дрим тип или состав близкий к идеальномуу одних нотейл и эсчмо блятьу других финский руйнер и сосале кто в европе ебашить то будет????хуй его знает блять. зай к аликам может залететь кстати.каликам, это в помойку?если -лода. бульдог на керри. зай на хард. пажкат мид. акке-егм сапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Closer #3895 27 августа 2016 1. OG.n0tail2. OG.s43. OG.AdmiralBulldog3. OG.Jerax5. OG.FlyЭто рил состав ог? Или вилат зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3896 27 августа 2016 Если вилат не высрал рандом, то сильно попахивает Артизи, Крит, Зай(оффлейн) + 2Артизи-мид, Крит и Зай- сапы, ХВОСТ-керри, Фанник-оффлейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3897 27 августа 2016 В прошлом году на большую сцену ворвались же Миракл и Виха в итоге они и повлияли очень сильно на прошедший сезон, а вот в этом совсем нет новых лиц чето...и обоих говнили в нашем регионе до результатов, патаму шта ярик ночной снайпер их хуёвыми игроками назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3898 27 августа 2016 Если вилат не высрал рандом, то сильно попахивает Артизи, Крит, Зай(оффлейн) + 2Если к ним залетает Джеки Мао, то я делаю паунс в окно от радости Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3899 27 августа 2016 Если вилат не высрал рандом, то сильно попахивает Артизи, Крит, Зай(оффлейн) + 2Если к ним залетает Джеки Мао, то я делаю паунс в окно от радостиА я делаю паунс в окно от горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3900 27 августа 2016 короче нихуя не нарешафлили дрим тип или состав близкий к идеальномуу одних нотейл и эсчмо блятьу других финский руйнер и сосале кто в европе ебашить то будет????NA Dota - Best Dotaобидно, наверно, когда твой кумир - китаец с гражданством канады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение