`R. #4061 28 августа 2016 Согласен. А еще он разговаривает почти как фанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4062 28 августа 2016 (изменено) так он уже нормально раскрыл на своем бре или баньше Изменено 28 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4063 28 августа 2016 для вас это чистый шок, наверно: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4066 28 августа 2016 (изменено) ни хуя лс не лс а ммр-то скока? 3k pray как на дота буфе отфильтровать соло ранкед? posledniy solo ranked v 2013 Изменено 28 августа 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #4067 28 августа 2016 вы реально дегроды и для вас сложно играть на разных ролях? :lol: Блять проорал нахуй, что аж из РО вышел. Сейчас бы думать, что пикая разных героев и играя на них на своей помойке = умею играть на всех ролях и героях, а как доказательство постить свой 5-ти угольник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4068 28 августа 2016 Блядь, нахуй анимешник в мидеры подался? Он же хорошо умеет на хард кэрри типо антимага, наги и тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4069 28 августа 2016 вы реально дегроды и для вас сложно играть на разных ролях? :lol: Блять проорал нахуй, что аж из РО вышел.Сейчас бы думать, что пикая разных героев и играя на них на своей помойке = умею играть на всех ролях и героях, а как доказательство постить свой 5-ти угольник. eegovno na strime na 5k avg sosalraznica v tom, chto on poluchaet 5k+ v mesyac, a ya net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4070 28 августа 2016 для вас это чистый шок, наверно: хуевый керри Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4071 28 августа 2016 Я надеюсь анимешного дауна никуда не возьмут, игра на инвокере - просто говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4072 28 августа 2016 Сколько этот далбаеб уже заруинил на своём инвокере? 6-7? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4073 28 августа 2016 для вас это чистый шок, наверно: хуевый керрикакой юзер - такой и керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4074 28 августа 2016 Ждать до 17 новую тиму Нофира. The Retry? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4075 28 августа 2016 Я надеюсь анимешного дауна никуда не возьмут, игра на инвокере - просто говно из жопысудя по дрочке мида - его уже взяли или он сам набрал стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #4076 28 августа 2016 Блядь, нахуй анимешник в мидеры подался? Он же хорошо умеет на хард кэрри типо антимага, наги и тб пупею нужен был игрок на мим типа артизи заныл типа ляяя моня мне кери и енви сказал хорошо я поиграю на мидерах и вот понравилось ему видимо мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4077 28 августа 2016 писали же про 1437, свг и ауи. или вы думали, это рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #4078 28 августа 2016 да да хейтите его он вас все равно не слышит вы никто блядь вы на форуме сидите мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #4080 28 августа 2016 закрой свое ебало мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение