Carnivalle #4261 28 августа 2016 лол. только вчера олдбоя посмотрел, отсюда и очепятка. пардоньте :)Надеюсь, оригинал, а то за ремейк можно и отпиздюлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4262 28 августа 2016 фир как бы худшим был на интеи его это метание от сапорта обратно к керри ничего хорошего не далопрогрессировать он уже не будет, криту нужен аегис, так что такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4263 28 августа 2016 лол. только вчера олдбоя посмотрел, отсюда и очепятка. пардоньте :)Надеюсь, оригинал, а то за ремейк можно и отпиздюлиться оригинал конечно. любые американские ремейки азиатских фильмов - отборное выдержанное говнище высшего сорта. Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4264 28 августа 2016 Зато в ремейке голая олсен, а это уже больше чем оригинал Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4265 28 августа 2016 https://clips.twitch.tv/eternalenvyy/FilthyFalconKappaя тут похавать свинлабу принес.Обьясните, как такой игрок может играть на про уровне? zZzZ и laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4266 28 августа 2016 фир как бы худшим был на интеи его это метание от сапорта обратно к керри ничего хорошего не далопрогрессировать он уже не будет, криту нужен аегис, так что такое себевсего лишь топ-3 занял и затащил 2-ю карту за топ-2 своим ребятама так слабейший Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4267 28 августа 2016 слабейший в своей тиме, причем тут топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4268 28 августа 2016 https://clips.twitch...lthyFalconKappaя тут похавать свинлабу принес.Обьясните, как такой игрок может играть на про уровне?я это (и не только) кидал днём еще. ты случаем не розового цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4269 28 августа 2016 еще со стрима энви zZzZ, altronque и nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4270 28 августа 2016 Фир мб и уступает по скилу, но он отличный координатор и стабильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4271 28 августа 2016 слабейший в своей тиме, причем тут топ3 а ну это да Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4272 28 августа 2016 я не говорю что фир прям лс и ему надо на упокой просто его сложно рассматривать как игрока мега перспективного и супер амбиционного состава (на уровне того же крита, миракла или например куо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #4273 28 августа 2016 или соло еще забыл Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4274 28 августа 2016 смысл о нем говорить. если он уже ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4275 28 августа 2016 http://thealliance.gg/fall-2016-changes/ - Бульдог, Акке, С4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4276 28 августа 2016 егм опять в недостаки типа тим тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4277 28 августа 2016 егм остается в альянс, о чем ты DarkElvinsword понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4278 28 августа 2016 http://thealliance.g...l-2016-changes/ - Бульдог, Акке, С4походу салочай окажется прав. лалдог и с4 в ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4279 28 августа 2016 бля соремозг крашнулся, не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #4280 28 августа 2016 OG.AdmiralBulldogOG.AttackerOG.s4OG.NotailOG.Fly вот тут я бы притопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение