quatro_ekanet1 #4821 2 сентября 2016 https://twitter.com/TeacherChann/status/770653364715528193/photo/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4822 2 сентября 2016 А в ВП я по поводу Паши и соло переживаю, остальная тройка ОЧ сильна ИМХО.Лолвут? Рамзес, который в двух составах тащил якорей (каблука со скандалом). Лил, который при всём его говённом характере может и умеет играть в 4 позицию. Насчёт Нуна я хз, как мне кажется он сдулся в плане игры из-за патчей, но посмотрим что как оно. На бумаге состав очень силён, но дело в другом, могут ли ужиться меж собой этот квинтет? А насчёт Лоды на момент ТИ3, то тогда он был не в такой хуевой форме, как сейчас. Сейчас бы я его прировнял по скиллу с резолюшеном. Но он на тот момент начал уже скатываться. Пик его игры был с малазийцами/сингапурцами или с кем он там играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4823 2 сентября 2016 чёт уже никакого хайпа не осталось по решафлу WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4824 2 сентября 2016 А насчёт Лоды на момент ТИ3, то тогда он был не в такой хуевой форме, как сейчас. Сейчас бы я его прировнял по скиллу с резолюшеном. Но он на тот моментудалил бы тебя нахуй за такое отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4825 2 сентября 2016 [media=]https://twitter.com/TeacherChann/status/770653364715528193/photo/1[/media]Кто эти люди? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4826 2 сентября 2016 (изменено) Новички из NA пабов, Артизи решил взять к себе в команду молодых и перспективных. Изменено 2 сентября 2016 пользователем intheshadows mixogen, klr, Fissure и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4827 2 сентября 2016 Чухня на энви в тир 3 помойку идет играть? Зашел сегодня первый раз на его стрим утром, играет инвокером мид каждую, сосет и делает хуйню, в некст игре челик из его команды берет инвокера в мид, энви говорит давай свап или я руинить, челик сказал ща я тебе покажу как инвакиром ебашить надо, чет в голосяриус малех было. Короче ему место в тир3 команде на инвокере в миде 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4828 2 сентября 2016 бляяяять какой же все-таки Able тупой челтупа тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4829 2 сентября 2016 бляяяять какой же все-таки Able тупой челтупа тупой соглашусьон реально тупой и глупый Не стоит называть человека дауном лишь за то, что он играет немного по-другому То есть фидить и мазать прокастом значит играть чуток по-другому?Я вижу проблему в том что они проебали двух из трёх ключевых игроков, а вместо них взяли патлатого дауна и уникального мидераДаун уже давно не патлатый, вообще-то!То есть дело всё в патлах, а не в том что он даун? тупо за час заржал с него Dzhudaime понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4830 2 сентября 2016 Able не тупой! SMOrc мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4831 2 сентября 2016 Человек не умеет в сарказм, а вы овнить его вздумали Не стыдно ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4832 2 сентября 2016 про сикрет.харамбе тоже зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4833 2 сентября 2016 Еба Я чёт думал что миедо норм тип, похоже я правда тупой Ну а в еве лишний раз убедился Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4834 2 сентября 2016 (изменено) Когда на продоте читаешь хуйню от очередного юзера, вероятность того, что он долбаеб значительно выше, чем того, что он нормальный, просто рофлит/с сарказмом пишет Изменено 2 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4835 2 сентября 2016 Да я даж не со зла написал просто иногда читаю тебя и прям хочется руку фейспалом разбить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4836 2 сентября 2016 быдло и горжусь этим мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4837 2 сентября 2016 Да ето так быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4838 2 сентября 2016 Да мне как-то похуй если честноПросто смешно временами с людишек Ну а теперь без шуток-это рофл или артизи рили будет играть в этом составе? techplex понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4839 2 сентября 2016 Да мне как-то похуй если честноПросто смешно временами с людишек Ну а теперь без шуток-это рофл или артизи рили будет играть в этом составе?господи, загугли ты уже one direction Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4840 2 сентября 2016 Да мне как-то похуй если честноПросто смешно временами с людишек Ну а теперь без шуток-это рофл или артизи рили будет играть в этом составе? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение