mmmortal #4841 2 сентября 2016 Ну а теперь без шуток-это рофл или артизи рили будет играть в этом составе? :xd: :xd: Лучшее за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4842 2 сентября 2016 AAGS D SHHAHAHAHAAHHAHAHAA быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4843 2 сентября 2016 И после этого я не умею в сарказмОкей чё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4844 2 сентября 2016 Ща обидно было быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4845 2 сентября 2016 Хотя если честно артурке там самое место Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4846 2 сентября 2016 Лода - человек, которому посчастливилось в нужный момент играть с генералом таксой, егм-ом и с4. Победа на ти3 - просто следствие этого везения.прооралтогда вся команда играла на следующем уровне доты, без исключенийто, что лода сейчас не доигрывает - не значит, что можно принижать его долю в победе ти3и никакого "соло" в доте нет и не было никогда lostineternity и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4847 2 сентября 2016 Согласен, Лода в своё время был одним из лучших на своей позиции, замечательно играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4848 2 сентября 2016 Не скажу что прям замечательно, как по мне он даже тогда играл слабей всехНо делал что нужно и не фейлил, как и все они в принципеПотому и взяли аегу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4849 2 сентября 2016 Когда на продоте читаешь хуйню от очередного юзера, вероятность того, что он долбаеб значительно выше, чем того, что он нормальный, просто рофлит/с сарказмом пишетДа мне как-то похуй если честноПросто смешно временами с людишек Ну а теперь без шуток-это рофл или артизи рили будет играть в этом составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4850 2 сентября 2016 не, лода в тот год хорошо играл, и фармить мог, и на ганги и на сейв прилетал, и агрессировал что твой хаопрям как фир в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4851 2 сентября 2016 (изменено) альянс в 2013 просто играл некст лвл. они видели и понимали мету на несколько уровней глубже. причем не факт, что осознавали это свое преимущество.у каждого была своя роль в команде (не путать с 1-5 позициями) и каждый идеально ее понимал и исполнял.Потом они наелись успеха, перестали расти (хотя тут вряд ли можно было куда то расти, учитывая специфику) ну и закономерно упали.Подобная ситуация случается не впервые и не только в доте и е-спорте вообще. И случаться будет. Изменено 2 сентября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4852 2 сентября 2016 бляяяя идите со своими влажными фантазиями из 2013 в топик альянса гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4853 2 сентября 2016 так то я всегда болел против Асначала потому что они всех ебали и за них болеть было не интересно.потом, потому что перестали играть к р а с и в о потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4854 2 сентября 2016 половина xейта лоды, чисто из за папича и аутяры подxватили. Да, он иногда лажает, иногда творит xуету, но отрицать, что он еще может залить соляру и переодически заливает ее - быть дауном. И в сколькиx играx, лоде давали играть на нормальном xард керри, когда команда играет на него именно. Ну и лода, это опыт и xороший лидер. xейторы сосите. ПОсмотрим как будет играть в новом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4855 2 сентября 2016 половина xейта лоды, чисто из за папича и аутяры подxватили. Да, он иногда лажает, иногда творит xуету, но отрицать, что он еще может залить соляру и переодически заливает ее - быть дауном. И в сколькиx играx, лоде давали играть на нормальном xард керри, когда команда играет на него именно. Ну и лода, это опыт и xороший лидер. xейторы сосите. ПОсмотрим как будет играть в новом составеЖду бля,прямо тебе в ебало заквочу сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4856 2 сентября 2016 я уж и не помню когда Лода ласт раз заливал соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4858 2 сентября 2016 увидел хардкерри и лоду в одном предложении и вспомнил вторую игру нави-альянс на маниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4859 2 сентября 2016 как бы против ег на инте на мишке, на квалаx на тб против есц. на джагере несколько каток в соло тащил ева- пососи писос, псевдо рофлер за лоду и егма- порву блядь mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4860 2 сентября 2016 *когда-то в давние времена,когда у него хуй стоял и волосы на голове были,по преданиям он тащил* сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение