Gurok #5401 9 сентября 2016 Аттакeр ворвётся наконeцто в норм тимку?буду тогда топить за него Тут или в теме ликвид не помню вбрасывали скрины с Аска Бульдога, где он вроде как желал удачи Атакеру в ликвидах... Нихуя не ясно тащемта, я думаю скоро оф анонсы мальца подождать Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5402 9 сентября 2016 говорят он удалил это в аске. что попахивает инсайдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5403 9 сентября 2016 зай на стриме сказал, что состав аликов будет тот же, что и на нац турике mickelodajonassomfanegm handsken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5404 9 сентября 2016 ЭНЖОЙ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holldder + #5405 9 сентября 2016 ну вот, хули гнать? норм состав будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5407 9 сентября 2016 кто такой micke?где-то видел что он хонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5408 9 сентября 2016 Кстати, а топик Минески сейчас кто-нибудь создаст, или только после выигранного мейджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5409 9 сентября 2016 Кстати, а топик Минески сейчас кто-нибудь создаст, или только после выигранного мейджера? ну так создай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5411 9 сентября 2016 Можно просто сделать топик SEA команд, но всем на них похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #5412 9 сентября 2016 У минески челик на мидовом снуйпире тащил _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5413 10 сентября 2016 Сборная рашки для участия на WESG ramzes666, 9pasha_ebashu, solo, kingR, God А теперь скажите, какого хуя они взяли Пашу, и не взяли Соннейко?Неужели он отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5414 10 сентября 2016 Он за сборную Узбекистана играть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5415 10 сентября 2016 Сборная рашки для участия на WESG ramzes666, 9pasha_ebashu, solo, kingR, God А теперь скажите, какого хуя они взяли Пашу, и не взяли Соннейко?Неужели он отказался?Щасбы чсв дауна взять чтобы на рофлотурике поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5416 10 сентября 2016 Интересный турнир был недавно анонсирован компанией AliSports. Особенность WESG состоит в том, что команды могут быть представлены только игроками, проживающими в одной стране. Всего на WESG в дисциплине Dota 2 будет разыграно $1,5 миллиона долларов. LAN финал пройдет в Китае. На европейские квалификации уже зарегистрировались весьма интересные составы. Так Россию представляют: God, Ramzes, 9pasha, KingR и Solo, Украину: Dendi, Resolution, General, ArtStyle и Alwayswannafly; в Швеции зарегистрировались два топовых коллектива: Solitude, Limmp, Pablo, Akke и s4, а также Loda, NinjaMicke, jonassomfan, EGM, Handsken и Zai(замена).Значит это турнир не сборных. Можно еще собрать тиму ХВОСТ, Фанник, Фн, Алоха, Лил или вместо Иллюка натурализировать Нофира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5417 10 сентября 2016 Сборная рашки для участия на WESG ramzes666, 9pasha_ebashu, solo, kingR, God А теперь скажите, какого хуя они взяли Пашу, и не взяли Соннейко?Неужели он отказался?Щасбы чсв дауна взять чтобы на рофлотурике поиграть++ соннейко вообще все снг плееры терпеть не могут, кроме его команды офк I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5418 10 сентября 2016 Сборная рашки для участия на WESG ramzes666, 9pasha_ebashu, solo, kingR, God А теперь скажите, какого хуя они взяли Пашу, и не взяли Соннейко?Неужели он отказался?Щасбы чсв дауна взять чтобы на рофлотурике поиграть++ соннейко вообще все снг плееры терпеть не могут, кроме его команды офк пруф или сам знаешь кто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #5419 10 сентября 2016 (изменено) команда нави топовій герой - драгон кнайт почіму? 1й скилл - зарядить 300 водочки и ебануть бриз файр2й скилл - выиграть инт, просрать все за пол года, быть кинутым и выебанным, писать на форуме какой он теперь крутой парень в реале.3й скилл - рассказать все, что происходило 4 года, за 4 дня под бухичем.ультимейт - ебашишь грейв в себя в финалах инта - говоришь потом тускар 0-7 изза него вьебали естественно моделька прилагается majestikkkДата регистрации: 14 Сен 2009ВНЕ САЙТА Был на сайте Сегодня, 05:42:11 посоветуйте действительно красивый фон загрузочный в параше2 Надеюсь теперь, твои шавки с тобой хоть посмеются Изменено 10 сентября 2016 пользователем stfuckup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5420 10 сентября 2016 сейлормун Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение