Able #5441 10 сентября 2016 (изменено) щас бы приставку от ника не отличитьпомню только ксяо туджи, ксяо 2лей, ксяо луо ну и ксяо 8в общем-то везде это были куски никаэто типа куроки и куронити, тоже ников не хватило?Был xiao6 и ещё какой-тоПри чём тут куро с куронити непонятноИ где приставка в никах у супера и хз? Изменено 10 сентября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5442 10 сентября 2016 Щас игры будут на WESG шведское месиво Смотрим оцениваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5443 10 сентября 2016 Тим тим это стак лоды? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5445 10 сентября 2016 СпасибоА то хуй пойми кто там под фейками Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5446 10 сентября 2016 СпасибоА то хуй пойми кто там под фейкамиЭто новые альянс по сути, зай подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5447 10 сентября 2016 Да я в курсеПросто не знал чей это стак-лоды или с4 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5448 10 сентября 2016 Стак с4 зеленый Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5449 10 сентября 2016 Не особо следил за решафлами, где сейчас артурка его братва по сэдбойз? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5450 10 сентября 2016 (изменено) судя по всему будет состав что-то тип зай, артурка, крит, миракл +1 Изменено 10 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5451 10 сентября 2016 (изменено) щас бы приставку от ника не отличитьпомню только ксяо туджи, ксяо 2лей, ксяо луо ну и ксяо 8в общем-то везде это были куски никаэто типа куроки и куронити, тоже ников не хватило?Был xiao6 и ещё какой-тоПри чём тут куро с куронити непонятноИ где приставка в никах у супера и хз? я говорил только про ксяоэто чтото типа нашего "мистера"супер - попсовый ник, их и в европе, и в америке дохуяпро двух Xz не знаю ничего Изменено 10 сентября 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5452 11 сентября 2016 щас бы приставку от ника не отличитьпомню только ксяо туджи, ксяо 2лей, ксяо луо ну и ксяо 8в общем-то везде это были куски никаэто типа куроки и куронити, тоже ников не хватило?а вот и эксперты китайского языка подъехали потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5453 11 сентября 2016 почему буки не верят что сумаил будет играть в команде в этом сезоне? 2.7 коэфили инсайд был какой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5454 11 сентября 2016 Была инфа, что он берёт перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5455 11 сентября 2016 (изменено) rmn взял гражданство рф?https://wesg.starladder.com/en/dota2/profiles/250724 Изменено 11 сентября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5456 11 сентября 2016 мне кажется оно у него давно былотам бтв меракл собирается взять первый свой титул за минесок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5458 11 сентября 2016 а вот и инфа по мираклу SmokyLine понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5459 11 сентября 2016 зай сказал, что ему надо играть в швецииКак бы к лоде не залетел :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #5460 11 сентября 2016 Когда там ласт день решавлов и Вольво закрывают трансфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение