Добряк #5481 12 сентября 2016 по составу тим спирит есть инфа? Или всё же это фриендс будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5482 12 сентября 2016 по составу тим спирит есть инфа? Или всё же это фриендс будут.Это те фриендс, которые хакону проигрывают? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #5483 12 сентября 2016 по составу тим спирит есть инфа? Или всё же это фриендс будут.Это те фриендс, которые хакону проигрывают?yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5484 12 сентября 2016 Сайлар, курица, ланм и 11 уже зарегались на мажор в составе ехоум, осталось узнать, ктобудет пятымну вон выше фростлайт пишет, что сайлар на стриме пятым гардера назвал.чёт хз, не нравится мне этот состав. и из-за сайлара, и тем более из-за курицы. ты чет перепуталсулара - ладно еще, можно не доверять. типа он пассивный как 60летний гейно чикен-то заебись катает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #5485 12 сентября 2016 чё за хейт курицы, он хорошо играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5486 12 сентября 2016 Очередная порция слухов по китайскому решафлуhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/52drvd/r0tk_today_leaked_some_summary_new_chinese_line/ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5487 12 сентября 2016 по составу тим спирит есть инфа? Или всё же это фриендс будут.Либо так - либо без дота-состава вообще. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5488 12 сентября 2016 Без дота-состава или Нофир? Вопрос с курицей и яйцом полегче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #5489 12 сентября 2016 у ехомов нормальный такой составчик намечается, и у ротикея будет охуенный, если доберет крутого мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5491 13 сентября 2016 Чуань пару слухов влил на стриме. 99% Гардер в Ехом и мне такой состав нравится Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5492 13 сентября 2016 Слишком растянуто трансферное окно rossmaha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5493 13 сентября 2016 qd на сайте регистрации подписался с новым составом ехом.х. Быстренько айджи справились, еще бы сумму трансфера узнать. Итого пока состав чудный просто выходит - Горящий, XXS и Op, который мне очень нравится. Еще бы сапов охуенных взять типа Q и можно топить mmmortal понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5494 13 сентября 2016 @@FROST LIGHT, бахни промежуточно, что там получается в китае по инсайдам/слухам если не сложно, я все страницы прочитал, но чё-то до сих пор в ахуе ничего не понимаю Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5495 13 сентября 2016 LGD - Ame, Maybe, XZ, Victoria, молодое дарованиеEHOME - Sylar, Chiken, 11, Lanm, GarderNEWBEE - uuu9, Sccc, kpii, kaka, faithIG.Vitality - тот же состав яо, ксяо и супер будут делать свой стак Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5496 13 сентября 2016 (изменено) Сенкс ЭЛОТ 5ра форю! И ласт вопросик, чё там по CTY? Я всегда считал его пизда сильным плаиром, он вроде инактив или всё таки ворвётся куда-то? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5497 13 сентября 2016 qd на сайте регистрации подписался с новым составом ехом.х. Быстренько айджи справились, еще бы сумму трансфера узнать. Итого пока состав чудный просто выходит - Горящий, XXS и Op, который мне очень нравится. Еще бы сапов охуенных взять типа Q и можно топитьЩас бы охуенным сапам пожелать с Горящим год проебать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5498 13 сентября 2016 Щас бы охуенным сапам пожелать с Горящим год проебать, да?почему же год, можно и 4 месяца всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5499 13 сентября 2016 (изменено) Прав. Последний раз, когда Горящий играл с охуенным саппортами на серьёзных щах, это VG. Сейчас к нему пойдут либо обычные (для Китая) саппорты, либо охуенные, но с целью пропиариться и с изначальным прицелом на лив через несколько месяцев. Хотя пиариться в доте, имхо - терять время, гораздо выгоднее при охуенном таланте собрать трудолюбивую команду без олдфажного мусора и выиграть ТИ. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5500 13 сентября 2016 (изменено) можешь не пытаться даже взять меня однобразным высером который год на триггер. Мне давно похуй По поводу сапов - лучше проебать год с горящим, чем год нахуй никому не нужным в инактиве или в ноубади стаке Изменено 13 сентября 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение