Whathaveyougot #5801 16 сентября 2016 когда уже состав мэйсона будет я не понял нах liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5802 16 сентября 2016 Сильные игроки - это в33 или миракл, которые тащат свои составы до финалов мажоров. Куда утянул Артурка чемпионский состав ЕГ? А куда Сикрет? Его реальный уровень мы увидели на инте (топ-16). Сикрет с в33 были не лучше, непонятно как они выиграли тот Мейджер, в любом случае перед турниром и после турнира они также стабильно брали последние места, не думаю, что тут дело было именно в Артизи. ахаха как же этот мити хорош. просто в рот нассал полоумному еебою кек, я решил подшутить над клром, клр не стригерился а вы стригерились как последние школьники-пуппеедрочеры, ПОСЛЕ того как он ответил, что на такое никакой даун не поведется.Причем мити вообще ни разу не хорош, Энви не капитанил на МЛГ, в качестве капитана он выигрывал онли Дримхак с НТХ в 2012.Снова в рот нассал пупеебоям вот только у в33 за последний год топ-1 мажора, топ-2 мажора и топ-2 инта.А че там у спрутизи? :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5803 16 сентября 2016 Бедный алешатанец, друзяшки не дают лучшему поднять аегис на головой Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5804 16 сентября 2016 Когда там Ликвиды состав объявят, я уже заждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5805 16 сентября 2016 Когда там Ликвиды состав объявят, я уже заждался.пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5806 16 сентября 2016 Сикрет с в33 были не лучше, непонятно как они выиграли тот Мейджеребанашка Как раз таки были ЛУЧШЕ, потому что после ухода (кика) последнего результаты сикрет пошли на спад (ну либо ты пытаешься кого то затриггерить, но и в этом случае ты даун) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5807 16 сентября 2016 (изменено) Тогда ушёл ведь не только Виха, а и Мизери, который прогрессировал именно в Сикретах. Он тоже дохуя работы делал так-то. Изменено 16 сентября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5808 16 сентября 2016 бляяяяяяяяяяяя в голос с новости про хуизи)))))))))))))))сука как можно быть такими ебанутыми 1394 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5809 16 сентября 2016 Как раз таки были ЛУЧШЕ, потому что после ухода (кика) последнего результаты сикрет пошли на спад Открой ликвипедию перед тем как позориться и переходить на личности из-за мнения отличного от твоего. а не стойте, для пд мусора это нормально, тогда оставайся таким же. вот только у в33 за последний год топ-1 мажора, топ-2 мажора и топ-2 инта.А че там у спрутизи? :lol: Омар молодец, желаю ему таких же результатов и в этом сезоне, но это никак не опровергает моих слов. С в33 Сикрет также выглядели слабо, и всем проигрывали на всех турнирах, кроме Шанхая, никто не знает, как бы они выступили с ним на маниле или инте.Я просто считаю, что скидывать всю вину на Артизи - не правильно.Но на этом форуме, похоже, поддерживают онли хейт к популярным персонам, которые на про сцене достаточно долго чтобы упасть после взлета. Интересно, когда для вас Миракл и тот же в33 станут сыновьями дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5810 16 сентября 2016 в33 и так сын дерьма и всегда им был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5811 16 сентября 2016 С в33 Сикрет также выглядели слабо, и всем проигрывали на всех турнирах, кроме Шанхая очевидно им было похуй на говнотурики, названия которых сейчас никто и не вспомнит, в отличие от Шанхая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5812 16 сентября 2016 С в33 Сикрет также выглядели слабо, и всем проигрывали на всех турнирах, кроме Шанхая очевидно им было похуй на говнотурики, названия которых сейчас никто и не вспомнит, в отличие от ШанхаяНо, несмотря на это, Энви в своем аск фм ПЕРЕД мейджером отвечал, что команда на грани дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5814 16 сентября 2016 было? :megapray: :megapray: :megapray: ЛУЧШИЙ СОСТАВ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СНГ ДОТЫ :megapray: :megapray:ЙОКУ КЕРРИ АНДЕРШОК ГОВНА МЕШОК ЛЕГЕНДАРНАЯ СВЯЗКА САППОРТОВ 6 ПОЗИЦИИ ака КТО ПЕРВЫЙ НАЖМЕТ "PICK EARTHSPIRIT" НОФИР + ФЛАЙ еще бы фнг на хардлайн и лучше состава даже придумать нельзя nakain, Lissander, Edge. и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5815 16 сентября 2016 да, я вкидывал вчерано йоку же вроде на харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5816 16 сентября 2016 да, я вкидывал вчерано йоку же вроде на хардуну тогда это посильнее будетчто 1 на керри балласт, что другой, а из йоку хардлайнер получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5817 16 сентября 2016 займут место Тим Спирит после Шанхая 1 победа - 3 поражения и так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5818 16 сентября 2016 Буду вголосину если эти отбросы снг будут месить всё снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5819 16 сентября 2016 в помойке (СНГ) не особо важно кто сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #5820 16 сентября 2016 было? :megapray: :megapray: :megapray: ЛУЧШИЙ СОСТАВ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СНГ ДОТЫ :megapray: :megapray:ЙОКУ КЕРРИ АНДЕРШОК ГОВНА МЕШОК ЛЕГЕНДАРНАЯ СВЯЗКА САППОРТОВ 6 ПОЗИЦИИ ака КТО ПЕРВЫЙ НАЖМЕТ "PICK EARTHSPIRIT" НОФИР + ФЛАЙ еще бы фнг на хардлайн и лучше состава даже придумать нельзяВ труфэны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение