Eva #781 18 августа 2016 он и до сих пор сильный как доказательство то как он на оракуле ебальники отрывал в эмпайр 2.0просто чувак уже всё всем доказалсмешно слышать про то, что деньги кончились, а на работу не берутда его как нехуй заберут анализировать/комментировать, благо харизмы у него хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #782 18 августа 2016 (изменено) ну и че он так распетушился то?птушнику не хватает мозгов понять, что после таких выебонов его точно никто никуда не позовет, пиздец даун Изменено 18 августа 2016 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #783 18 августа 2016 (изменено) ^^он чё троллит что ли сук, я ж на всю хату ору с этого Изменено 18 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #784 18 августа 2016 ибо я могу ответить за свои слова на деле, я был в 10ке лучших в мире, и мой гранд финал остался самый эпичный на этой ебаной планете, фэкт. ну тут он прав конечно, хотя я думаю там вместо него мог быть любой (хотя тут хз) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #785 18 августа 2016 ибо я могу ответить за свои слова на деле, я был в 10ке лучших в мире, и мой гранд финал остался самый эпичный на этой ебаной планете, фэкт. а в чем там его заслуга? тут спасибо сценаристу габена надо сказать WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #786 18 августа 2016 харизма и фанник, зовите санитаров для Евы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #787 18 августа 2016 Просто челик посмотрел интик, глаза загорелись, руки задрожали, написал в айсикю старым товарищам типа давайте как в старые добрые на супер матевации ебало крушить, а они ему такие иди нахуй глеб klr, solituide, kakan23 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #788 18 августа 2016 нихуя он ахуел[media=] [/media] To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #789 18 августа 2016 он и до сих пор сильныйкак доказательство то как он на оракуле ебальники отрывал в эмпайр 2.0просто чувак уже всё всем доказалсмешно слышать про то, что деньги кончились, а на работу не берутда его как нехуй заберут анализировать/комментировать, благо харизмы у него хватаетТолько вот один факт налицо:Нобади ебаное нигде не играет, ни в какой аналитике не участвует http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #790 18 августа 2016 Просто челик посмотрел интик, глаза загорелись, руки задрожали, написал в айсикю старым товарищам типа давайте как в старые добрые на супер матевации ебало крушить, а они ему такие иди нахуй глебтак и было полюбому, только он попал на Соннейко который мне кажется и не знает кто это такой Глеб Липатников Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #791 18 августа 2016 бля, он там бухой в говнище что ли To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #792 18 августа 2016 нихуя он ахуел[media=] [/media]да он же сука угашенный. невозможно в твёрдом уме такую хуйню высирать, даже если ты карлан с айсикью на уровне комнатной температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #793 18 августа 2016 фаник сильный)))))))))))))) помойная хуйня которая даже паб выиграть не способна на интик захатела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #794 18 августа 2016 Кому-то еще не похуй на Фанника?Был когда то хороший игрок, жаль что деградировал. P.S. Ктот еще помнит то интервью про стулья и тд про турик китайский по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #795 18 августа 2016 фаник сильный)))))))))))))) помойная хуйня которая даже паб выиграть не способна на интик захателаалоша пабы норм катает но чет это ему не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #796 18 августа 2016 вот вы рофлите, а он щас пойдет и взрежется блять ещеили паунс с окна осуществитэто вам не шутки так-тоимейте уважение к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #797 18 августа 2016 (изменено) помоему любому человеку у которого хотя бы две извилины в голове, понятно что фанника просто не берут в норм тимы, т.к. не считают его за стоящего игрока (а он сам себя считает) и у него с этого горит, вот и всё. в результате реакция типа "вы все уроды, а я красава". "да и не нужны вы мне". Изменено 18 августа 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #799 18 августа 2016 Деды Фаники ваивале!! http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #800 18 августа 2016 Рофлы новго сезона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение