Drogbik #881 18 августа 2016 если бы в том грандфинале вместо него было андрей маг чипенко, то нави бы были уже трехкратными чемпионами инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #882 18 августа 2016 по-настольгировать захотелось [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #883 18 августа 2016 разглядел в постах фунтика только очень сильную зависть к успеху резоля и желание вернуться на про сцену чтобы залутать бабосов, а так же горелую жопу от того что он нахуй никому не нуженThis.А вообще вголосяндру с я был в 10ке лучших в миреЕсли ему посчастливилось попасть в одну тиму с пупеем, то это ещё не делает его топ игроком вообще-то делаетбульба например даже с пупеем не стал топ игрокомТак и я про то же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #884 18 августа 2016 разглядел в постах фунтика только очень сильную зависть к успеху резоля и желание вернуться на про сцену чтобы залутать бабосов, а так же горелую жопу от того что он нахуй никому не нуженЭто в постах с посылами вроде "все в СНГ считают деньги и это неправильно" и "Я сам не хочу играть с этими людьми", в этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #885 18 августа 2016 крч топан скатился в копипаст реддита и обсуждение фаника. никаких интриг, замазанных переписок, логических цепочек. мусор на инсайдерах, мусор на плебах SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #886 18 августа 2016 да уж чето нету епиков как раньше пиздецебать ту люсю где ПЕИН где ДМИТРО где ЧЕРНЫЕ КВАДРАТЫ В СКАЙПЕ :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #887 18 августа 2016 разглядел в постах фунтика только очень сильную зависть к успеху резоля и желание вернуться на про сцену чтобы залутать бабосов, а так же горелую жопу от того что он нахуй никому не нуженЭто в постах с посылами вроде "все в СНГ считают деньги и это неправильно" и "Я сам не хочу играть с этими людьми", в этих?во всех вместе взятых в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #888 18 августа 2016 Скоро пейн придет, порядок наведет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #889 18 августа 2016 Сразу вспоминается афоризм - Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #890 18 августа 2016 So deep 4u3o понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #891 18 августа 2016 вы пишете, что тема скатилась, но она никогда и не поднималась. обсуждение высеров фанника лучшее, что здесь было. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #892 18 августа 2016 (изменено) по-настольгировать захотелось [media=] [/media] Cмотрю этот момент и плачу.Сейчас модно говорить о том, что дота стала сильнее за эти годы. На видосике идеальные тайминги задувки котла, сна наги, стяжки дарсира . 3 мать его скилла дали идеально в нужное время. И это рядовой турнир, а потом я вспоминаю игры последнего инта, блять каждый половина скилов сдавались в сон наги, магнусы увозящие чуваков из ульты аппарата и конечно как вишенка капитан даун пуппан ни разу не скастивший крест + торрент по таймингу. Изменено 18 августа 2016 пользователем lostineternity DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #893 18 августа 2016 не знаю зачем вам Пейн если от него инсайд один - что бухал Артстайл вчера позавчера, а вот Дмитро другой уровень совсем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #894 18 августа 2016 (изменено) и ульта сфа. :lol: :lol: :lol: Изменено 18 августа 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #895 18 августа 2016 парни, это же рофл?(чекнул только твиттер ЕГ, ничего такого не нашел)надеюсь что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #896 18 августа 2016 и ульта сфа. [hide=''] :lol: :lol: :lol: Да блять перепутал, жопой смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #897 18 августа 2016 Mila_Alieva : Состав команды виртус про собирались делать на Соло и СайлентеMila_Alieva : Но Айрат решил до конца вылечитьсяXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #898 18 августа 2016 парни, это же рофл?(чекнул только твиттер ЕГ, ничего такого не нашел)надеюсь что дасейчас все рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #899 18 августа 2016 парни, это же рофл?(чекнул только твиттер ЕГ, ничего такого не нашел)надеюсь что даслабенько выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #900 18 августа 2016 это Твинлаб рофлит, хотя я бы топил за такой состав Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение