PATRON_4 #21 16 августа 2016 А ну я понял, парень в 26 фанат комиксов и фильмов Марвел, пожалуй закрою темуСхуяли сразу фанат?Схуяли в 26 нельзя читать комиксы? ебучие стереотипы или ты даун прост?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #22 16 августа 2016 А ну я понял, парень в 26 фанат комиксов и фильмов Марвел, пожалуй закрою темуСхуяли сразу фанат?Схуяли в 26 нельзя читать комиксы? ебучие стереотипы или ты даун прост?)спокуха, без агра) тут психологический эксперимент проводится, не ругаемся))) парень увидел, что я состою в группе про комиксы, поэтому я "фанат") Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #24 16 августа 2016 (изменено) А ну я понял, парень в 26 фанат комиксов и фильмов Марвел, пожалуй закрою темуСхуяли сразу фанат?Схуяли в 26 нельзя читать комиксы? ебучие стереотипы или ты даун прост?)Не, это все для детей, ты не понимаешь просто, настоящие мужики все фанаты российских комедий. А вот и Дефрель заглянул Изменено 16 августа 2016 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #25 16 августа 2016 (изменено) Бескорыстно помогать рогатому пиздострадальцу, который умнее не станет, нарушая при этом парочку уголовных законов. Это уровень конечно. https://new.vk.com/id8927476 вот и сам Игорь, кстатиждем:а вот и пизда, которую Игорь хочет взломатьа вот её логин и парольЯ слишком стар для этого дерьмаОй не пизди, камыш.Сидишь на пд среди биомусора, в 1-ой теме, когда есть форумы с контингентом достойным. Не, это все для детей, ты не понимаешь просто, настоящие мужики все фанаты российских комедий.Тогда вопросов нет.Пойду досматривать Ёлки 2) Изменено 16 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #26 16 августа 2016 среди биомусорадосматривать Ёлки 2)в точку про биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #27 16 августа 2016 среди биомусорадосматривать Ёлки 2)в точку про биомусорНе подьёбешь не проживёшь, дыа?)) compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #28 16 августа 2016 форумы с контингентом достойным Форумы вообще для дебилов-аутистов. А продота еще и для уебков. Но с чего ты решил, что кто-то из нас другой? DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #29 16 августа 2016 я как то одалживал знакомой ноут перед этим поставив кейлоггер и так я получил доступ к её вк но тут всё обламывается если включена 2х факторная авторизация хотя можно и код из смски подглядеть Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #30 16 августа 2016 а че вк двухфакторная есть? я даж не знал бтв я бы покопался если бы какая-то интрига что ли была, а эта хуйня полнаятакого чубрика вери лёгко на мой взгляд взять, потому что особой изобретательностью он видимо не отличается и о безопасности думает вряд ли, даже делать нихуя не надо, просто собираешь все ошибки его и всё хотя за палтик я бы тоже взялся Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #31 16 августа 2016 я как то одалживал знакомой ноут перед этим поставив кейлоггер и так я получил доступ к её вк но тут всё обламывается если включена 2х факторная авторизация хотя можно и код из смски подглядеть нарыл грязи? или все старания были зря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #32 17 августа 2016 (изменено) <div itemprop="commentText" class="post entry-content ">нарыл грязи? или все старания были зря?<br></div><div class="ipsLikeBar right clearfix" id="rep_post_18894464"><ul class="ipsList_inline"></ul></div>там не было ничего интересного. обычная тп которой писало много парней, пытаясь подкатить з.ы: я кажется случайно сломал продоту, @@Дэфрэл Изменено 17 августа 2016 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #36 17 августа 2016 да успокойтесь, ребятушки, я уже проспорил бутылку 15летнего вискаря))))) можете угомониться)) Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #37 17 августа 2016 (изменено) социальная инженерия в помощь Изменено 17 августа 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 17 августа 2016 да успокойтесь, пацанывас запранковали, это был пранк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #39 17 августа 2016 воу воу))) админ пд постит мои сообщения, да я почти нейм Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 17 августа 2016 что очко сжалось что выедут за тобой?))) Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение