KoshkaSobakaQQ #1981 18 августа 2016 понятно, город дауновну епта говори кудадай маяк все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1982 18 августа 2016 короче кемит главный активпусть кериттебя с хеканом керить? спасибо, отказываюсь голосана мне - 4на гене - 4на пиве - 3после моего вскрытия фейспалм докидывает в пивону это вообще нормально? тут нужно вперед ногами выносить, а вы тянете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1983 18 августа 2016 и еще оставляет месадж типа ой как лагает пд. ну ебушки-воробушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1985 18 августа 2016 маяк принялхеко я на шел цель! надо пенить фейспалма мне ведущий роли слил там мафияфеспалм феспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1986 18 августа 2016 короче кемит главный активпусть кериттебя с хеканом керить? спасибо, отказываюсь голосана мне - 4на гене - 4на пиве - 3после моего вскрытия фейспалм докидывает в пивону это вообще нормально? тут нужно вперед ногами выносить, а вы тянетена тебе было 4на гене было 3 на пире было 3я посмотрел в таблос кто кидал в пиро и кто в гену и кинул в того кого больше считал мафиейголоса грамчика я не виделситуацию перевирать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1987 18 августа 2016 короче кемит главный активпусть кериттебя с хеканом керить? спасибо, отказываюсь голосана мне - 4на гене - 4на пиве - 3после моего вскрытия фейспалм докидывает в пивону это вообще нормально? тут нужно вперед ногами выносить, а вы тянетеа крайлесс сидел с голосом на пиро, а мог перекинуть на меня. Но написал "ну че в кого перекидывать?" то есть твой пост он все же видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1988 18 августа 2016 да давайте фастночь уже чемы не уедем дальше гены и пальмы сегодня, это как бы соточнотак че тянуть кашкана за яйца блябыстренько раскидали, ну бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1989 18 августа 2016 блять опять рано проголосил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1990 18 августа 2016 но фейса я не дефаю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1991 18 августа 2016 а ну не видел голос грамчега, окей тогда нормас, засчтываетсявсе, ребят, это мж! расходимся блять если не видел значит отлетаешь по объективным причинам. сам зафейлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1992 18 августа 2016 да давайте фастночь уже чемы не уедем дальше гены и пальмы сегодня, это как бы соточнотак че тянуть кашкана за яйца блябыстренько раскидали, ну бляКрайлесс сидел с голосом на пиро предварительным и чем он лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1993 18 августа 2016 а ну не видел голос грамчега, окей тогда нормас, засчтываетсявсе, ребят, это мж! расходимся блять если не видел значит отлетаешь по объективным причинам. сам зафейлился.пизда у нас актив ХЕКО ОТБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1994 18 августа 2016 а ну не видел голос грамчега, окей тогда нормас, засчтываетсявсе, ребят, это мж! расходимся блять если не видел значит отлетаешь по объективным причинам. сам зафейлился.я и не говорил что причины по которым в меня кидают ща не объективные так звезды сложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1995 18 августа 2016 про крайлеса тоже правда.там много кто в шапке терпел, но хуй докажешь что читали топан.в случае с крайлесом выходит пруф есть- можно выносить его сегодня чтоб не напороться на лжечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1996 18 августа 2016 я думаю что россоха и варо точно рольные и скорее мафиивацап думаю мафия тоже возможно но он может спокойно быть мешкома больше мафии не вижу так что видимо мафия среди тех кому я больше верюможет зомб может солюшенсдиги у меня мж по одному из первых постов кто найдет и поймет в чем дело тот молодец пояснять не буду (тот кто поймет почему поймет почему я не хочу объяснять это)игра не идет парне руки опускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1998 18 августа 2016 я думал кстати по первому дню что дефог актив но щас так не думаю уже но да и покс короче ганзик мж которому я больше всего верю ща вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2000 18 августа 2016 про крайлеса тоже правда.там много кто в шапке терпел, но хуй докажешь что читали топан.в случае с крайлесом выходит пруф есть- можно выносить его сегодня чтоб не напороться на лжечек.Тут россохафейспалмкрайлесс и все в одинаковом положении так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение