Facepalm #2041 18 августа 2016 диги согласен варо тогда лучше россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2042 18 августа 2016 давайте напохуй солюшена выгонима?кашан шо мне делатьпавилвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2043 18 августа 2016 Я там пост писал в кого перекидывать - это рофел был. Я не знал что Чемист вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2044 18 августа 2016 то есть росох ты такой после ночи такой посты пишешь да там ники мелькают какие та иногдаа потом с течением времени и приближением к дневному резко карета в водяную тыкву превращаетсяи все пездоса потомя отвлекся и слушал кулсторипосему в муню не переворачивал и неочень-то и зотелось солюшенс не с диги да но это наверное все итак уже поняли а я как лох последний пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2046 18 августа 2016 почитав, готов вместо фейспалма в солюшена россоху или гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2047 18 августа 2016 готов в солюшенаещё больше в аяксав лицевуюпальму не готовв россоху можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2048 18 августа 2016 А молнию ваще за такое не положено давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2049 18 августа 2016 Хекко Парни две ночи прошло. Кого завербовали? нахуя мафия убила Васю??? Походу они держат нас за инвалидов( Гена, а че у тебя голос еще не на Хекке? Вернее так. Почему у тбея голос на Фейсе, а не на Хеке например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2051 18 августа 2016 Гена, а че у тебя голос еще не на Хекке? А чем хекка хуже солюшена аякса кошкана и прочих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2052 18 августа 2016 ваще вот кемист вскрылся типа зеной дамафия и зена чередуют клеткуто есть кемист получаица садил эскейпая не увидел от него объяснения почему он садил эскейпахотя я у нег ов постах вроде как даже маяк нашел лан до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2053 18 августа 2016 Гена, а че у тебя голос еще не на Хекке? А чем хекка хуже солюшена аякса кошкана и прочих? а чем он лучше Фейса? Я правильно понимаю, что вчера вместо Пиро Фейс мог вынести тебя? или нет? Тыж мж? У Хекко голос в первый на тебе, во второй на активе мж (походу) Вообще Гата же собиралась спасать Эскейпа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2054 18 августа 2016 Гена, а че у тебя голос еще не на Хекке? А чем хекка хуже солюшена аякса кошкана и прочих? а чем он лучше Фейса? Я правильно понимаю, что вчера вместо Пиро Фейс мог вынести тебя? или нет? Тыж мж? У Хекко голос в первый на тебе, во второй на активе мж (походу)Ну мог ровно так же как мог и ты, например.Там все голос грамчика определил, а не фейса. мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2056 18 августа 2016 А че ты не читая топана решил гену сливать, когда там еще чемист и пиро голосовались?У тебя ж диги мутныйКак это не читаю топан. Я еще после первого дня думал что в вульфа переворачивали. Гату муфлоном не вижу. Оставался гена. Раз в него пенили то была возможность проверить. Солюшен выходи, я тибя нашел ЫУ меня всегда страничка топана открыта. Я просто альтабаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2057 18 августа 2016 ух ебать как срулес финаминальна разабрался в ситуациивашол в таблицон и проста на раз два апределил кто пачем и пачиму куда кидала сам безашибачна пуляет мафоньку на дневных научи как так лабать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2058 18 августа 2016 ух ебать как срулес финаминальна разабрался в ситуациивашол в таблицон и проста на раз два апределил кто пачем и пачиму куда кидала сам безашибачна пуляет мафоньку на дневных научи как так лабать мне нечему тебя научить, ты слишком сильно плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2059 18 августа 2016 давайте напохуй солюшена выгонима?кашан шо мне делатьпавилвайхз бляпаходу на сегодня все расходзавтра порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2060 18 августа 2016 прост увидя резалтыя в душе не ебу шо там за канфавот дапустим кемист зена даи вот никакой лучше клетки чем в зену не придумали дать ну ета мувы же я ебал кавону просто омфг втфдаже класс аутистов савместными усилиями не дадумались бы да таковаета магло только праизойти если вся канфа была афк и на гсч выпал имина кемист другова абъяснения нету меня апускаюца руки, шо в етай игре нет ниадной ебущей фракцииастаеца толька плыть па тичению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение