gandzik #2062 18 августа 2016 ночь то гденовогодняя? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2063 18 августа 2016 походу ночью не только мжи, но и мафия засыпает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2064 19 августа 2016 Меня в клетку- нормальный мув. Если гата габриэль, что очень вероятно, мне пиздос Прощальный пиздос от гагы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2065 19 августа 2016 здарова городские собираемся на планерочку про крайлеса тоже правда.там много кто в шапке терпел, но хуй докажешь что читали топан.в случае с крайлесом выходит пруф есть- можно выносить его сегодня чтоб не напороться на лжечек.э грамотные шарят в механику разделая не обновлял странички бо катал в дотан и значит висел в конце списка посетителей по кд ты мафия и у тебя ласт два дня все посты примерно вот в таком смыслемного и ваще ни о чемя вот ща зашел в твои ласт постыа у тебя там сплошной труп верхейн и чек кемистаи всеvsenichego bolseза 3 страницысложная игра прост фейз я не мафия надо другого пенить а петах ченкутый в первую ночь будеть вскрывать ща свой чек или как а чемист вскрылся вчера или после ночи в клетке уже? ну лан лейтер, сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2066 19 августа 2016 не густо как то начинают доебывать возгласы мол где чекнутый в первую ночь етц и на мысли нехорошие наводят особливо от россохи здарова городские собираемся на планерочку про крайлеса тоже правда.там много кто в шапке терпел, но хуй докажешь что читали топан.в случае с крайлесом выходит пруф есть- можно выносить его сегодня чтоб не напороться на лжечек.э грамотные шарят в механику разделая не обновлял странички бо катал в дотан и значит висел в конце списка посетителей по кд ты мафия и у тебя ласт два дня все посты примерно вот в таком смыслемного и ваще ни о чемя вот ща зашел в твои ласт постыа у тебя там сплошной труп верхейн и чек кемистаи всеvsenichego bolseза 3 страницысложная игра прост фейз я не мафия надо другого пенить а петах ченкутый в первую ночь будеть вскрывать ща свой чек или как а чемист вскрылся вчера или после ночи в клетке уже? ну лан лейтер, сонидак ты напиши кого епту и голос кинь там например ))0ты ж опять нихуя не написал я считаю нужно пенить тебя финалка у меня на варо при этом ты про варо и слова не сказал ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2067 19 августа 2016 Голосов нет но вы там держитесь Кашан саберись в каво кидать мне харашенька падумайЕсли шо сдай аднаво сваиво палутаю птсы в канце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2068 19 августа 2016 где чекнутый в первый день ало мразь выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2071 19 августа 2016 россох нахуя муню на аида посадили ? лан через пару часов вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2072 19 августа 2016 вот фейз ща будет пиздеть весь день а сам без болдовну ахуеть теперь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2073 19 августа 2016 вот фейз ща будет пиздеть весь день а сам без болдовну ахуеть теперьа скора начнет ныть какие все уебки не давали иму виниравть и заставляли в мж кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2074 19 августа 2016 ну че играем фастночиа т опидары чекнутые вскрываться не хотят а за клетку ваще похуй да не я решаю выйдет он не выйдет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2075 19 августа 2016 Лан Рептилоиды на месте? А что если Чемист - не Зинка? ну че играем фастночиа т опидары чекнутые вскрываться не хотят а за клетку ваще похуй да не я решаю выйдет он не выйдет да не для тебя одного моя роза цвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2076 19 августа 2016 А что если Чемист - не Зинка? а мы что можем с этим поделатьвсе в руках габениэля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2077 19 августа 2016 сукакакие то уебаны в 9 часов орали нахуй свадьба ура свадьба настя настя настя урааааа еееееее бибикали машинами хуесосыи все они пропали когда я уже не хочу спать мм прикольносука пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2079 19 августа 2016 кашан ты главное там с мыслями саберись и не падведи меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2080 19 августа 2016 да я понял блятьзаебал давить на меня я могу сломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение