Cryless #2142 19 августа 2016 бля я все понимаю, два промаха, пятничный вечер - не располагают к активной игре.но хоть что-то надо делать иначе мы мафию не найдем. Бля один я не понимаю каким хуем Зомб захотел Россоху болдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2144 19 августа 2016 У него Россоха вообще проскакивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2145 19 августа 2016 Давайте я начну а вам проще будетаякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2146 19 августа 2016 Давайте я начну а вам проще будетаякс у тебя Гена мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2147 19 августа 2016 у аякса геймплей "здаврова вот тут рофлы болд гата гата болд я пошел" и последующее "здарова вот тут болд гена гена болд я пошел"Хотя я бы не уходил влево, но кто меня уже спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2148 19 августа 2016 rossoha просто на телефоне нет интерфейса, хз почему, крайлес не следит за игрой, про россоху я писал много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2149 19 августа 2016 rossoha просто на телефоне нет интерфейса, хз почему, крайлес не следит за игрой, про россоху я писал много лан перечитал, действительно предлагал. Но у меня вообще в голове не отложилось, что ты его предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2150 19 августа 2016 ну в сосеча грех не поддержать КАШАН ДАЙ АТМАШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2151 19 августа 2016 аяксиграть по наводкам фейса вообще не ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2152 19 августа 2016 Бтв, дайте молнян Гате и мы решим уже судьбу Чемиста на свободно голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2154 19 августа 2016 а где инфа про то что габриель решает судьбу клетки?я вот прочитал описание и не нашел нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2155 19 августа 2016 ну в сосеча грех не поддержать КАШАН ДАЙ АТМАШКУсложнавон аякса пенят его можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2156 19 августа 2016 ну в сосеча грех не поддержать КАШАН ДАЙ АТМАШКУсложнавон аякса пенят его можноаякс если передумаеж пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2157 19 августа 2016 Давайте я начну а вам проще будетаякс у тебя Гена мж?мысль по нему что рольный Верю в гату убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2158 19 августа 2016 а не профитнее спасать, в случае если гата молнию получить, то спасать его будет некому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2159 19 августа 2016 отпустить дальше читаю чо было после ночи читай такой горящий фейс со своими таргетами поясняется за игру других, хайпит только три ника на голосовании (включая себя) и крайлесс такой с голосом в хеккудаже вскрикнул немного со смехуаяксиграть по наводкам фейса вообще не окблять оруи вы кидаете в аякса У него Россоха вообще проскакивал?у него был россоха у одного из первых ващеи он не с россохойроссоха мафияэтого достаточно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2160 19 августа 2016 Гена, а ты как в Россоху поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение