Verhein #221 16 августа 2016 я гату в клетку ебну оставтье ее плза то не ахота читать высеры на пол страницы где она требует чтоб ей пояснили почему она мафия R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #223 16 августа 2016 ганзик первыйты там охуела, мрасьна батю залупаться нанахуйверхейн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #224 16 августа 2016 так то муня может быть мж, который решил просто пофаниться в первый деньно все равно слишком пааадааазрительнааа если ничего не случится поддержу аякса (может быть)ты ещё член не дорисовал к картинке, 3классникиди займись intuiciya_Genadiya, WOLFFF и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #225 16 августа 2016 ганзик первыйты там охуела, мрасьна батю залупаться нанахуйверхейнэто тебя зомб в конфе засумоннил?признавайся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #226 16 августа 2016 так то муня может быть мж, который решил просто пофаниться в первый деньно все равно слишком пааадааазрительнааа если ничего не случится поддержу аякса (может быть)ты ещё член не дорисовал к картинке, 3классникиди займись сынок, послушай маму, художником не твоёиди на завод, а ща марш спать. завтра в школуох, вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #227 16 августа 2016 короче ганзик попал в мою растяжкукак лошокя специально ждал пока он в шапке появится после моего постаи он тут как тут причем он появился в топане и моментально ебанул свой заготовленный пост с картинкой подобранной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #228 16 августа 2016 ганзик первыйты там охуела, мрасьна батю залупаться нанахуйверхейнэто тебя зомб в конфе засумоннил?признавайсяза такие предъявы у меня в лиге делают вот так это я давлю верхейна на изичахеще будешь залупаться на меня, средневосточный пидар? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #229 16 августа 2016 лан все теперь точно спатьзавтра на работу ранодома сами себя не взорвут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #230 16 августа 2016 к ноге бляя с тобой еще не закончилили тебе хватит, и ты сбегаешь, пес шелудивый? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #231 16 августа 2016 Бог судья, я не хотел этого делать, но меня довели до крайних мерПосле того, что я скажу у вас не должно остаться никаких сомненийЯ не хотел этого делать, но сейчас я опущу топор палача на голову преступника Гата - аниме Простите жителиИ задумайтесь мафиози, кого вы пригрели у себя в шайке, голосуйте в нее, если у вас есть хоть частичка самоуважения D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #233 16 августа 2016 твое ебало када разъебал верхейна и можешь себе позволить немного передохнуть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #234 16 августа 2016 В голос с Аякса это зал славы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 16 августа 2016 парни. я конечно понимаю что не выгорити что это 304 игра всё-таки но мож по фасту отпедорим росоху щас пока он спит (якобы) вот этого сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #236 16 августа 2016 кто его призвал и нахуя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 16 августа 2016 так то муня может быть мж, который решил просто пофаниться в первый деньно все равно слишком пааадааазрительнааа если ничего не случится поддержу аякса (может быть)ты ещё член не дорисовал к картинке, 3классникиди займись сынок, послушай маму, художником не твоёиди на завод, а ща марш спать. завтра в школуох, вэйтработать на заводе куда сложнее и требовательней чем хуйню рисовать или стихи писать или ещ1 какорй хуйней для пидаров заниматься skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #238 16 августа 2016 Бог судья, я не хотел этого делать, но меня довели до крайних мерПосле того, что я скажу у вас не должно остаться никаких сомненийЯ не хотел этого делать, но сейчас я опущу топор палача на голову преступника Гата - аниме Простите жителиИ задумайтесь мафиози, кого вы пригрели у себя в шайке, голосуйте в нее, если у вас есть хоть частичка самоуважения WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #239 16 августа 2016 Все мы грешны, но я не пытаюсь скрыть этого, я с гордо поднятой головой несу эту ношуА некоторые вводят нормальных людей в заблуждение, скрывают это, что бы ты сказал, если бы увидел у своего сына аниме?Мне нечего скрывать от вас, а она даже сменила имя, чтобы никто не узнал о ее прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #240 16 августа 2016 :lol: норм потеешь, Аяксмне доставляет, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение