D1ggee #2481 19 августа 2016 если среди гены/зомба мафия и нитрол, то второй вроде должен понимать, что на этом дневном ему нужно выгонять мафию, дабы сохранить шансы на свой вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2483 19 августа 2016 слыш фейса почему грамчег мж-то?да я просто не могу его читать так что ответственность пиро по большому счетуно ваще он на всех предночных экшенах выглядел хорошо поэтому думаю что пирня правда и он не с геной и в любом случае не в том слеше где варо энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2484 19 августа 2016 Город дауновЯ кинуть за диги могу, но я бы оставил на аяксе там мафия блядьдокидывай и будет ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2485 19 августа 2016 Лан ща сяду к компу и гляну чё у вас тут за понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2486 19 августа 2016 лол, резалты глянул и охуел, если россоха так играет на мж активе то о каком уважении может идти речь?топан пока не читал, по мере возможностей и отрезвления думаю завтпа прочитаю, пока просто зачекинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2487 19 августа 2016 на птсы варофейспалмдигигена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2488 19 августа 2016 бля в итоге кошкан грамчик ганзик сидят орут с нас даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2489 19 августа 2016 вопрос про химика и клетку: его слило голосование или гата? и сейчс голосованием судьбу клеточника решаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2491 19 августа 2016 я мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2493 19 августа 2016 пацаны пушка фейс не с варо спс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2494 19 августа 2016 я так точно ору с вас даунов KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2495 19 августа 2016 я мжскобочку забыл, лол (ттипо сраказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2496 19 августа 2016 я мжскобочку забыл, лол (ттипо сраказм)а эт не сарказм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2497 19 августа 2016 бля в итоге кошкан грамчик ганзик сидят орут с нас дауновхеко мафия под лжечекомвы все затролены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2498 19 августа 2016 зачем мирному гандзику оправдывваться и писать, что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2499 19 августа 2016 зачем мирному гандзику оправдывваться и писать, что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2500 19 августа 2016 зачем мирному гандзику оправдывваться и писать, что он мж?потому что я разрядился в фейса, у которого я теперь в конфе с варо внезапно, и который будет вне зависимости от роли варо лить дальше меня (потому что фейс мафия)а диги ему подпездываеткак и генану и еще потому что я буду пиздить фейса до конца этой катки а всех остальных мирных я призываю сохранять холодную голову и подумать немношка, кто тут мж PIRO48 понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение